Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Campanhas

Sobre as campanhas da AdMob

Na AdMob, as campanhas de anúncios são gerenciadas na guia Campanhas. Você pode escolher o tipo de campanha e de meta para cada uma. Existem dois tipos de campanha disponíveis:

Infográfico de casa x venda direta.

Importante: defina metas precisas para garantir que suas campanhas sejam totalmente otimizadas. Saiba mais sobre quando as campanhas veiculam anúncios.

Campanhas de anúncios internos

Elas promovem seus próprios apps e sites. São campanhas de promoção cruzada que veiculam anúncios em um app usando o próprio inventário do desenvolvedor gratuitamente. Por exemplo: um app que mostra anúncios de outros aplicativos do mesmo desenvolvedor, incentivando os usuários a fazer um teste.

Sugerimos usar anúncios mediados como tipo de meta e a otimização do Google para preenchimento de campanhas de anúncios internos.

Ícone de venda direta. Campanhas de vendas diretas

As campanhas de vendas diretas são criadas para um anunciante e usadas para vender um inventário de publicidade diretamente para ele. O faturamento é realizado fora da plataforma da AdMob. Essas campanhas podem incluir publicidade gráfica tradicional ou campanhas de instalação de apps.

Converse com seu anunciante sobre qual tipo de meta deve ser usado na campanha.

Se você tiver recebido um convite para compartilhar uma conta da AdMob, precisará ter acesso à conta do Google Ads associada a ela para acessar o recurso das campanhas. Peça a um administrador da conta do Google Ads para compartilhar o acesso.

Saiba mais sobre como acessar campanhas como um usuário convidado.