Campanhas

Sobre as campanhas da AdMob

Na AdMob, as campanhas de anúncios são gerenciadas na guia Campanhas. Você pode definir o tipo de campanha e de meta para cada uma. Existem dois tipos disponíveis:

Campanhas de anúncios internos

Elas promovem seus próprios apps e sites. As campanhas de anúncios internos são aquelas de promoção cruzada que veiculam anúncios em um app usando o próprio inventário do desenvolvedor gratuitamente. Por exemplo: um app que exibe anúncios de outros apps do mesmo desenvolvedor, incentivando os usuários a testá-los.

Sugerimos utilizar o tipo de meta do anúncio mediado e usar a otimização do Google para preenchimento de campanhas de anúncios internos.

Campanhas de vendas diretas

As campanhas de vendas diretas são criadas para um anunciante. São aquelas em que você vende um inventário de publicidade diretamente para um anunciante. O faturamento é realizado fora da plataforma da AdMob. Essas campanhas podem incluir publicidade gráfica tradicional ou campanhas de instalação de apps.

Converse com seu anunciante sobre qual tipo de meta deve ser usada na campanha.

Defina metas precisas para garantir que suas campanhas sejam totalmente otimizadas. Saiba mais