Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Informazioni sulle campagne AdMob

In AdMob, le campagne di annunci sono gestite nella scheda Campagne. Puoi impostare il tipo di campagna e il tipo di obiettivo per ciascuna campagna. Sono disponibili due tipi di campagne:

Infografica del confronto tra autopromozionale e vendita diretta.

Importante: per generare campagne completamente ottimizzate, definisci degli obiettivi precisi. Scopri di più su quando vengono pubblicati gli annunci della campagna.

Campagne di annunci autopromozionali

Le campagne di annunci autopromozionali promuovono le tue app e i tuoi siti web. Le campagne di annunci autopromozionali sono campagne per promozione incrociata che consentono di pubblicare gli annunci in un'app utilizzando gratuitamente l'inventario di uno sviluppatore. Ad esempio, un'app che mostra annunci di app appartenenti ad altri sviluppatori per incoraggiare gli utenti a provarle.

Per le campagne di annunci autopromozionali ti consigliamo di utilizzare l'obiettivo di tipo Annunci con mediazione e l'opzione Ottimizzate da Google per il backfill.

Icona Vendita diretta. Campagne vendute direttamente

Le campagne vendute direttamente vengono create per un inserzionista. Le campagne di vendita diretta sono campagne in cui l'inventario pubblicitario viene venduto direttamente a un inserzionista. La fatturazione viene gestita al di fuori della piattaforma AdMob. Queste campagne possono includere campagne tradizionali con pubblicità display o per l'installazione di app.

Ti consigliamo di consultare il tuo inserzionista per decidere quale tipo di obiettivo utilizzare per la campagna.

Se hai ricevuto un invito a condividere un account AdMob, devi disporre dell'account Google Ads associato all'account AdMob per accedere alla funzionalità Campagne. Chiedi a un amministratore dell'account Google Ads di condividere l'accesso.

Scopri di più su come accedere alle campagne come utente invitato.