Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Rapports

Ajouter des métriques à vos tableaux de rapports

Tout comme les filtres et les dimensions, les métriques déterminent quelles données sont affichées dans vos rapports. Ce sont des mesures quantitatives des valeurs de vos données, qui vous permettent de mieux comprendre vos revenus et votre trafic.

En quoi consistent les métriques ?

D'un point de vue fonctionnel, les métriques représentent les types de données ou de valeurs contenus dans un rapport. Elles sont généralement classées par colonnes et incluent des nombres ou des pourcentages. Lorsque des variables sont ajoutées, les valeurs des statistiques sont recalculées en fonction du nouvel ordre ou des nouveaux groupes créés par les variables. Lorsque des métriques sont ajoutées ou supprimées, une colonne de données du rapport l'est également.

Où se trouvent les métriques dans mes rapports ?

Pour afficher ou masquer la liste des métriques disponibles dans un rapport, cliquez sur l'icône Modifier en haut du tableau. Les statistiques sont répertoriées dans la moitié inférieure de la barre de droite du tableau.

Les métriques déjà utilisées dans un rapport figurent à droite du tableau, sous forme d'en-têtes de colonne.

Remarque : Les rapports par défaut que vous pouvez trouver en haut de votre page "Rapports" possèdent des ensembles différents de métriques et de dimensions. Il est donc judicieux de prendre en compte ces différences avant de décider quel rapport utiliser comme modèle pour en commencer un nouveau.

Modifier les métriques affichées

Par défaut, toutes les métriques disponibles ne s'affichent pas dans les rapports. Vous pouvez sélectionner les différentes métriques à afficher en modifiant le tableau du rapport.

Pour modifier les métriques affichées dans votre rapport, procédez comme suit :

1. Pour ouvrir la liste des dimensions et des métriques disponibles, cliquez sur  en haut du tableau du rapport actuellement affiché.
    Exemple de modification du tableau d'un rapport dans AdMob
  2. Cliquez sur les métriques que vous souhaitez ajouter ou supprimer dans votre rapport. Les métriques et les données sélectionnées s'affichent alors automatiquement dans le rapport.
    Exemple de métriques dans un rapport AdMob

Utiliser des métriques dans des graphiques

Vous pouvez également consulter vos métriques dans des graphiques en haut de vos rapports. Découvrez comment ajouter un graphique à un rapport.

Exemple de rapports AdMob