Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Adicionar filtros aos seus relatórios

Os filtros, as métricas e as dimensões determinam quais dados aparecem nos seus relatórios. O uso dos filtros ajuda você a entender os dados dos seus relatórios, descobrir tendências e separar as informações de que realmente precisa. É possível usá-los para analisar determinados aplicativos, blocos de anúncios, países ou regiões e formatos em um período especificado. Adicione vários filtros aos relatórios para refinar ainda mais seus dados. Cada relatório tem um conjunto exclusivo de filtros.

Como os filtros funcionam?

Funcionalmente, os filtros ocultam dados desnecessários ou indesejados dos seus relatórios. Quando você seleciona um filtro, define o que gostaria de ver no relatório, e a AdMob oculta qualquer item que não corresponda aos critérios.

Onde ficam os filtros em um relatório?

Os filtros podem ser adicionados, removidos e ajustados na área "Filtro", na parte superior de qualquer relatório. Aqueles que forem adicionados serão aplicados a todos os gráficos e tabelas no mesmo relatório.

Exemplo de filtros de relatório na AdMob

Os filtros são opcionais. Apenas o filtro "Dados" é obrigatório.

Alterar o filtro "Data"

Com o filtro "Data", você pode restringir o período dos dados exibidos no relatório. É possível selecionar uma data específica na agenda ou escolher uma data relativa, como "Hoje" ou "Últimos 7 dias". Esse filtro obrigatório é aplicado a todos os seus relatórios por padrão, mas você pode editar essas configurações.

Interface da AdMob mostrando um seletor de datas em relatórios.

Siga estas etapas para fazer alterações no filtro "Data" em um relatório:

1. Clique no filtro Data na área "Filtro" na parte superior do relatório.
  2. Selecione um período relativo na lista ou especifique um período exato no calendário.
  3. Clique em Aplicar para aplicar o filtro ao seu relatório.
Períodos relativos (por exemplo, "Hoje" ou "Últimos 7 dias") mostram dados diferentes dependendo de quando você acessa o relatório salvo.
  • Exemplo: você salva um relatório em 30 de setembro de 2022 com o período relativo "Últimos 7 dias". Quando visualiza o relatório novamente em 21 de outubro de 2022, ele mostra os dados de 15 a 21 de outubro de 2022, sete dias antes da data em que você tinha visualizado.

Os períodos específicos mantêm a configuração independentemente da data de acesso ao relatório salvo e sempre mostram dados para o mesmo período.

• Exemplo: você salva um relatório com o período de 24 a 30 de setembro de 2022. Ao acessar o documento seis meses depois, ele ainda vai mostrar dados para o período de 24 a 30 de setembro de 2022.

Editar um filtro

Na área "Filtro", clique no filtro que você quer editar. Faça ajustes nas configurações dele e clique em Aplicar. Ao alterar um filtro, você muda as informações que são exibidas ou que ficam ocultas no seu relatório.

Remover um filtro

Na área "Filtro", clique no filtro que você quer remover. Clique em Limpar tudo e em Aplicar. Ao remover um filtro, você muda as informações que aparecem ou que ficam ocultas no relatório.