Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Ingresos finales e ingresos estimados

El objetivo de los informes de tu cuenta de AdMob consiste en proporcionarte estimaciones sobre la actividad actual de tu cuenta. Sin embargo, los ingresos estimados que se registran en la pestaña de informes de rendimiento de tu cuenta no son definitivos hasta que finaliza el mes, momento en el que buscamos y ajustamos los clics no válidos. Los ingresos procedentes de clics e impresiones no válidos se devuelven a los anunciantes afectados. Nos aseguramos de que reciba los pagos correspondientes a los ingresos finales, que incluyen todos los clics válidos y las impresiones. El importe de los ingresos finales se publica en la pestaña del historial de transacciones y pagos.

Las deducciones por actividad no válida pueden dar lugar a una diferencia entre los ingresos estimados y los ingresos finales. Lo hacemos para asegurarnos de que los anunciantes paguen solo por los clics válidos, lo que protege nuestro ecosistema de publicidad, que también te incluye a ti.

También nos reservamos el derecho de ajustar los ingresos de un editor en caso de que un anunciante que publica sus anuncios en la aplicación móvil de dicho editor no efectúe los pagos correspondientes. Estos anunciantes pueden haber utilizado tarjetas de crédito robadas o no haber pagado por otros motivos. Google intenta por todos los medios que esto no suceda, para ofrecer un entorno seguro a usuarios, editores y anunciantes.

Para mantener la integridad de nuestro sistema de detección de actividades no válidas y evitar que los usuarios lo eludan, no podemos facilitar datos acerca de la cantidad que se ajusta por día o por aplicación. Utilizamos estas protecciones contra actividades no válidas para que nuestra red de aplicaciones de AdMob sea un entorno seguro y útil para anunciantes, editores y usuarios. No obstante, estos pasos pueden ayudarte a identificar y reducir las actividades no válidas:

• Utiliza Google Analytics en AdMob para investigar los cambios que se hayan producido en los últimos 90 días en las fuentes de tráfico. Busca picos en el tráfico o las descargas desde fuentes desconocidas.
  • Revisa la guía de implementación. Si los anuncios intersticiales no se implementan correctamente, pueden generar un número de clics no válidos elevado. Consulta la guía sobre los anuncios intersticiales y la guía sobre anuncios de banner. Normalmente, la práctica de actividades no válidas se debe a una deficiente implementación de anuncios que debe solucionarse.
  • Utiliza el formulario de actividad no válida para informar a nuestros especialistas en la calidad del tráfico sobre clics no válidos en tus anuncios. Indica tanta información como sea posible en el informe. Los detalles que proporciones ayudarán a nuestro equipo a investigar tu cuenta. Es posible que no recibas una respuesta personalizada, pero se incluirá una nota en tu cuenta como referencia.

Para obtener más información sobre la calidad del tráfico de anuncios, accede al Centro de recursos para el Control de la calidad del tráfico de anuncios.