Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Ganhos estimados x registrados

A finalidade dos relatórios da sua conta da AdMob é fornecer estimativas das atividades atuais da conta. No entanto, os ganhos estimados indicados na guia "Relatórios de desempenho" da sua conta são registrados somente no final do mês, período em que ajustamos os cliques inválidos. A receita proveniente de impressões e cliques inválidos é reembolsada para os anunciantes afetados. Garantimos que você receba o pagamento pelos ganhos registrados, que inclui todos os cliques e impressões válidas. O valor dos ganhos registrados é publicado na guia "Histórico de faturamento e pagamentos".

As deduções de atividades inválidas podem resultar em uma diferença entre os ganhos estimados e os ganhos registrados. Fazemos isso para garantir que os anunciantes paguem apenas pelos cliques válidos. Essa medida protege nosso ecossistema de publicidade mais amplo, que inclui você.

Também nos reservamos o direito de ajustar os ganhos de um editor quando um anunciante que anunciou no aplicativo para dispositivos móveis desse editor não efetua o pagamento. É possível que esses anunciantes tenham usado cartões de crédito roubados ou cancelados por outros motivos para efetuar pagamentos. O Google se empenha para reduzir esses casos o máximo possível e manter um ecossistema seguro para os usuários, editores e anunciantes.

Para manter a integridade do nosso sistema de detecção de atividades inválidas e impedir que os usuários burlem o sistema, não podemos fornecer detalhes sobre o valor que foi ajustado por dia ou por aplicativo. Essas proteções contra atividades inválidas têm a finalidade de manter nossa rede de aplicativos da AdMob como um ambiente seguro e útil para anunciantes, editores e usuários. No entanto, veja a seguir algumas etapas para ajudar você a identificar e reduzir as atividades inválidas:

• Use o Google Analytics na AdMob para investigar as alterações nas origens de tráfego nos últimos 90 dias. Fique atento a picos no tráfego/nos downloads provenientes de origens desconhecidas.
  • Leia atentamente as orientações para implementação. Os anúncios intersticiais, quando implementados incorretamente, geram uma grande quantidade de cliques inválidosks. Leia integralmente as orientações sobre anúncios intersticiais e as orientações sobre anúncios em banner. As atividades inválidas frequentemente resultam da implementação incorreta de anúncios, que pode ser corrigida.
  • Informe a ocorrência de cliques inválidos nos seus anúncios aos nossos especialistas em qualidade do tráfego por meio deste formulário de atividades inválidas. No seu relatório, forneça o máximo possível de informações. Os detalhes fornecidos ajudarão nossa equipe de qualidade do tráfego na investigação da sua conta. Você não receberá necessariamente uma resposta deles, mas uma observação será incluída na sua conta para referência futura.

Para informações adicionais sobre a qualidade do tráfego de anúncios, acesse a Central de recursos de qualidade do tráfego de anúncios.