Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Autorize a otimização de origens de anúncios com hierarquia de publicação

Quando ativa a Otimização da rede de publicidade para uma das redes de publicidade disponíveis, é-lhe pedido que selecione uma caixa de verificação a indicar que autoriza o AdMob e a Google a aceder, gerir, obter e analisar dados relativos à sua conta com a rede de publicidade. Ao marcar a caixa, também indica que não está a violar nenhum dos seus contratos de terceiros por permitir que a Google aceda a estas informações.

Exemplo de como ativar uma nova rede de publicidade no AdMob

Existem outras situações em que vai ter de marcar esta caixa, se ainda não tiver dado a sua autorização:

• Se editar as credenciais existentes para uma rede de publicidade com a Otimização da rede de publicidade anteriormente ativada e essa rede suportar a extração de dados e tiver credenciais de extração de dados configuradas.
  • Se adicionar uma rede de publicidade anteriormente removida e essa rede de publicidade suportar a extração de dados e tiver credenciais de extração de dados configuradas.
  • Se editar a atribuição existente na página de mediação de bloco de anúncios para uma rede de publicidade que suporte a extração de dados e tenha credenciais de extração de dados configuradas.
  • Se adicionar uma nova atribuição na página de mediação de bloco de anúncios para uma rede de publicidade que suporte a extração de dados e já tenha credenciais de extração de dados configuradas.

Em qualquer destes casos, vai ter de selecionar a caixa de verificação de autorização, sob pena de não poder usar a Otimização da rede de publicidade com a(s) rede(s) selecionada(s).

Nota: também poderá receber um pedido para voltar a autorizar a(s) rede(s) que já está a usar para a Otimização da rede de publicidade. Se não o fizer, a Otimização da rede de publicidade pode ser interrompida nestas redes.