Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Autoriser l'optimisation pour les sources d'annonces participant à la cascade d'annonces

Lorsque vous activez la fonctionnalité d'optimisation des réseaux publicitaires pour l'un des réseaux publicitaires disponibles, vous êtes invité à cocher la case indiquant que vous autorisez AdMob et Google à accéder aux données concernant votre compte associé au réseau publicitaire, à les gérer, à les récupérer et à les analyser. En cochant cette case, vous confirmez également que le fait d'autoriser Google à accéder à ces informations ne constitue aucune violation de tout contrat conclu avec des tiers.

Exemple montrant comment activer un nouveau réseau publicitaire dans AdMob

Vous devez également cocher cette case dans un certain nombre d'autres cas, si vous n'avez pas déjà donné votre autorisation :

• lorsque vous modifiez les identifiants existants d'un réseau publicitaire pour lequel vous avez déjà activé l'optimisation des réseaux publicitaires, et si ce réseau accepte le scraping et possède des identifiants de scraping ;
  • lorsque vous ajoutez un réseau publicitaire que vous aviez précédemment supprimé, et si ce réseau publicitaire accepte le scraping et possède des identifiants de scraping ;
  • lorsque vous modifiez l'allocation existante sur la page de médiation d'un bloc d'annonces pour un réseau publicitaire qui accepte la copie de contenu et possède des identifiants de copie de contenu ;
  • lorsque vous ajoutez une allocation sur la page de médiation d'un bloc d'annonces pour un réseau publicitaire qui accepte la copie de contenu et possède des identifiants de copie de contenu.

Dans tous les cas énoncés ci-dessus, vous devez cocher la case d'autorisation. À défaut, vous ne serez pas en mesure d'utiliser l'optimisation des réseaux publicitaires avec les réseaux sélectionnés.

Remarque : Vous pouvez également être invité à autoriser à nouveau l'optimisation des réseaux publicitaires pour les réseaux que vous utilisez déjà. À défaut, l'optimisation de ces réseaux publicitaires est susceptible d'être interrompue.