Autoriser l'optimisation des réseaux publicitaires

Lorsque vous activez la fonctionnalité d'optimisation du réseau publicitaire pour l'un des réseaux publicitaires disponibles, vous êtes invité à cocher la case indiquant que vous autorisez AdMob et Google à accéder, gérer, récupérer et analyser les données relatives à votre compte avec le réseau publicitaire. En cochant cette case, vous confirmez également que le fait d'autoriser Google à accéder à ces informations ne constitue aucune violation de tout contrat conclu avec des tiers.

Vous devez également cocher cette case dans un certain nombre d'autres cas, si vous n'avez pas déjà donné votre autorisation :

• lorsque vous modifiez les identifiants existants d'un réseau publicitaire pour lequel vous avez déjà activé l'optimisation des réseaux publicitaires et si ce réseau accepte la copie de contenu et possède des identifiants de copie de contenu ;
  • lorsque vous ajoutez un réseau publicitaire que vous aviez précédemment supprimé et si ce réseau publicitaire accepte la copie de contenu et possède des identifiants de copie de contenu ;
  • lorsque vous modifiez l'allocation existante sur la page de médiation d'un bloc d'annonces pour un réseau publicitaire qui accepte la copie de contenu et possède des identifiants de copie de contenu ;
  • lorsque vous ajoutez une allocation sur la page de médiation d'un bloc d'annonces pour un réseau publicitaire qui accepte la copie de contenu et possède des identifiants de copie de contenu.

Dans tous les cas énoncés ci-dessus, vous devez cocher la case d'autorisation. À défaut, vous ne serez pas en mesure d'utiliser l'optimisation des réseaux publicitaires avec les réseaux sélectionnés.

Vous pouvez également être invité à autoriser à nouveau l'optimisation des réseaux publicitaires pour le(s) réseau(x) que vous utilisez déjà. À défaut, l'optimisation de ce(s) réseau(x) publicitaire(s) est susceptible d'être interrompue.