Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Autorizar la optimización de las fuentes publicitarias en cascada

Si habilitas la optimización de una de las redes publicitarias disponibles, se te pedirá que marques una casilla de verificación para indicar que autorizas a AdMob y a Google a acceder, administrar, recuperar y analizar datos vinculados a tu cuenta con la red publicitaria. Al marcar la casilla de verificación y permitir que Google acceda a esta información, también indicas que no estás infringiendo ningún acuerdo de terceros.

Ejemplo de cómo habilitar una nueva red publicitaria en AdMob

Hay otras situaciones en las que tendrás que marcar esta casilla de verificación si todavía no has dado tu autorización:

• Si editas las credenciales existentes de una red publicitaria que anteriormente has habilitado para la optimización de la red publicitaria y esa red admite la extracción y tiene credenciales de extracción configuradas.
  • Si añades una red publicitaria que anteriormente has eliminado y esa red admite la extracción y tiene credenciales de extracción configuradas.
  • Si editas la asignación existente en la página de mediación de bloques de anuncios de una red publicitaria que admite la extracción y tiene credenciales de extracción configuradas.
  • Si añades una nueva asignación en la página de mediación de bloques de anuncios de una red publicitaria que admite la extracción y ya tiene credenciales de extracción configuradas.

En todas las situaciones anteriores debes marcar la casilla de verificación de autorización o, en caso contrario, no podrás utilizar la optimización de la red publicitaria con las redes seleccionadas.

Nota: Es posible que también se te solicite que vuelvas a autorizar la optimización en las redes que ya utilizas. Si no lo haces, la Optimización de Redes Publicitarias podría detenerse en estas redes.