31 de agosto del 2014: la versión antigua de AdMob se ha retirado

Hemos retirado la versión antigua de AdMob.

Ya no podrá usar la versión antigua de AdMob para promocionar sus aplicaciones y obtener ingresos a partir de ellas. Concretamente, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Los anuncios han dejado de publicarse en los bloques de anuncios antiguos que no se hayan importado a la versión nueva de AdMob. Los anuncios continuarán publicándose en los bloques de anuncios antiguos que se hayan importado y que estén asociados correctamente al ID de un bloque de anuncios nuevo en la interfaz de AdMob.
  • Las campañas antiguas de anuncios de autopromoción han dejado de publicarse.
  • Ya no puede acceder a la IU antigua de AdMob.

Regístrese hoy mismo para obtener la nueva versión de AdMob