Nascondere o mostrare un'app in AdMob

Nascondere le applicazioni è un modo per semplificare e organizzare le applicazioni in AdMob.

La modifica della visibilità di un'applicazione interessa solo i punti in cui può essere visualizzata in AdMob. La visibilità dell'applicazione non ha effetto sulla pubblicazione degli annunci, sulle entrate o sui rapporti e non elimina la tua applicazione. Le applicazioni nascoste possono continuare a generare entrate, statistiche e dati analitici.

Le applicazioni nascoste non verranno più visualizzate nell'elenco App nella barra laterale o nella tabella delle applicazioni in App > Tutte le app.

Nota: dovrai impostare un'applicazionein AdMob prima che tu possa nasconderla o mostrarla. Dopo aver impostato un'applicazione in AdMob, non puoi eliminarla. Utilizza le istruzioni indicate di seguito per nascondere l'applicazione dal tuo account.

Nascondere un'applicazione visibile

Per nascondere un'applicazione:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Tutte le app.
  4. Fai clic sulla casella di controllo accanto alle applicazioni da nascondere. Le applicazioni precedentemente nascoste saranno contrassegnate con l'icona Hidden iconNota: puoi visualizzare tutte le applicazioni visibili selezionando Tutte le app visibili nel menu a discesa "Mostra".A screenshot of the AdMob interface showing the location of the "Set visibility" button, which has the available options of "Hide" and "Show"
  5. Fai clic su Imposta visibilità.
  6. Seleziona Nascondi. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  7. Fai di nuovo clic su Nascondi per nascondere le applicazioni selezionate in AdMob.
Non è possibile nascondere le applicazioni con campagne attivate. Metti in pausa o elimina le campagne attivate prima di nascondere l'applicazione alla quale sono associate.

Mostrare un'applicazione nascosta

Per mostrare un'applicazione che hai precedentemente nascosto, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Tutte le app.
  4. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Tutte le app nel menu a discesa oppure seleziona Tutte le app nascoste per visualizzare tutte le tue applicazioni nascoste. Le applicazioni precedentemente nascoste saranno contrassegnate con l'icona Hidden icon.

5. Fai clic sulla casella di controllo accanto alle applicazioni da mostrare.
  6. Fai clic su Imposta visibilità.
  7. Seleziona Mostra.
  8. Fai di nuovo clic su Mostra per rendere le applicazioni selezionate visibili in AdMob.