Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Bloquear anúncios de instalação de apps

Observação: essas informações são destinadas apenas a usuários da AdMob, uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis projetada especificamente para desenvolvedores de apps.

Com os controles de bloqueio, você pode impedir a exibição de anúncios de instalação de apps (também conhecidos como Anúncios clique para fazer download) e anúncios de reengajamento no aplicativo de apps específicos. O bloqueio de anúncios de instalação de apps só está disponível para o Google Play e a Apple Store. Além disso, esse filtro não se aplica a outros tipos de anúncios, como anúncios clique para a Web ou clique para o aplicativo por meio de URLs de rastreamento de terceiros.

O número máximo de apps que você pode bloquear em todos os seus aplicativos e sua conta combinados é 500.

Exemplo: você bloqueia cinco apps da sua conta. Em seguida, bloqueia outros 50 apps de um dos seus aplicativos. Assim, você bloqueou 55 do limite de 500.

Conclua as etapas a seguir para bloquear anúncios de instalação de apps de aplicativos específicos.

Bloqueio no nível do aplicativo

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Controles de bloqueio abaixo do nome do seu aplicativo na barra lateral.
  5. Clique na guia Anúncios de instalação de apps.
  6. Digite o nome do aplicativo, o desenvolvedor ou o código do aplicativo que você quer bloquear na barra de pesquisa. Em seguida, clique em Pesquisar.
  7. Na janela pop-up, clique no botão "Permitido ou bloqueado" do aplicativo para alterá-lo para bloqueado.  Os anúncios de instalação de apps bloqueados deixarão de ser exibidos no seu aplicativo em até 24 horas.

Bloqueio no nível da conta

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique na guia Anúncios de instalação de apps.
  4. Digite o nome do aplicativo, o desenvolvedor ou o código do aplicativo que você quer bloquear na barra de pesquisa. Em seguida, clique em Pesquisar.
  5. Na janela pop-up, clique no botão "Permitido ou bloqueado" do aplicativo para alterá-lo para bloqueado.  Os anúncios de instalação de apps bloqueados deixarão de ser exibidos no seu aplicativo em até 24 horas.