Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Bloquear anuncios de descarga de aplicaciones

Nota: Esta información está destinada únicamente a los usuarios de AdMob, una plataforma de publicidad para móviles diseñada exclusivamente para desarrolladores de aplicaciones.

Puedes usar los controles de bloqueo para que los anuncios de descarga de aplicación (también conocidos como "anuncios de descarga por clic") y los anuncios de reinteracción con la aplicación no aparezcan en determinadas aplicaciones. Ten en cuenta que los anuncios de descarga de aplicación solo se pueden bloquear en Google Play y App Store. Además, este filtro no se aplica a otros tipos de anuncios, como los anuncios de clic de web o de clic de aplicación a través de URLs de seguimiento de terceros.

Como máximo, puedes bloquear un total combinado de 500 aplicaciones entre todas tus aplicaciones y tu cuenta.

Ejemplo: Supongamos que bloqueas 5 aplicaciones en tu cuenta y, después, bloqueas otras 50 en una de tus aplicaciones. De este modo, habrás bloqueado 55 aplicaciones del límite de 500.

Si quieres bloquear anuncios de descarga de aplicación para aplicaciones específicas, completa los pasos que aparecen a continuación.

Bloqueo a nivel de aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Ver todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. En la barra lateral, haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de tu aplicación.
  5. Haz clic en la pestaña Anuncios de descarga de aplicaciones.
  6. En la barra de búsqueda, introduce el nombre o el ID de la aplicación que quieres bloquear (o el de su desarrollador). A continuación, haz clic en Buscar.
  7. En la ventana emergente, haz clic en el interruptor con el que puedes bloquear o permitir la aplicación.  Cuando la bloquees, los anuncios de descarga de aplicación deberían dejar de mostrarse en dicha aplicación en un plazo de 24 horas.

Bloqueo a nivel de cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Anuncios de descarga de aplicaciones.
  4. En la barra de búsqueda, introduce el nombre o el ID de la aplicación que quieres bloquear (o el de su desarrollador). A continuación, haz clic en Buscar.
  5. En la ventana emergente, haz clic en el interruptor con el que puedes bloquear o permitir la aplicación.  Cuando la bloquees, los anuncios de descarga de aplicación deberían dejar de mostrarse en dicha aplicación en un plazo de 24 horas.