Fazer upgrade da conta do Google AdSense vinculada à conta da AdMob para exibir anúncios no seu site

Somente para editores da AdMob

Quando você se inscreveu na AdMob, também criamos uma conta do Google AdSense para enviar os pagamentos. Se você tem um site próprio e gostaria de monetizá-lo, é possível fazer um upgrade da conta do Google AdSense. Para fazer isso, adicione "AdSense para conteúdo". Depois de atualizar a conta, você poderá ganhar dinheiro com a exibição de anúncios do Google no site.

Para exibir anúncios no seu próprio site:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em AdMob.
  3. Na página "Adicionar AdSense para conteúdo", clique em Inscrever-se agora.
  4. Preencha o formulário de inscrição do Google AdSense e clique em Enviar minha inscrição.
  5. Clique em Anúncios.
  6. Na página "Outros produtos", realize as etapas para conectar seu site ao Google AdSense, depois clique em Concluído.
Quando sua conta for atualizada, enviaremos um e-mail de confirmação. Depois disso, você poderá configurar anúncios no site. Não clique nos anúncios ativos, nem mesmo para testá-los, porque as políticas do programa Google AdSense não permitem essa ação.