Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Cambiar la versión de una cuenta de AdSense vinculada a otra de AdMob para mostrar anuncios en un sitio web

Solo para editores de AdMob

Cuando se registró en AdMob, también le creamos una cuenta de AdSense para enviarle los pagos. Si quiere monetizar un sitio web, deberá solicitar que se actualice la versión de su cuenta de AdSense. Para ello, solo tiene que añadir "AdSense para contenido". Cuando la cuenta esté actualizada, podrá mostrar anuncios de Google en su sitio web y ganar dinero gracias a ellos.

Para mostrar anuncios en su sitio web, siga estos pasos:

1. Vaya a https://adsense.google.com/start/.
  2. Haz clic en Inicio.
  3. Inicie sesión con la cuenta de Google asociada a su cuenta de AdMob.
  4. Rellena el formulario de solicitud de AdSense.
  5. Haga clic en Empezar a usar AdSense.
  6. En la página principal de AdSense, siga los pasos para conectar su sitio a AdSense y, después, haga clic en Listo.
Nota: Cuando la cuenta se haya actualizado, recibirá un correo de confirmación. Después de eso, podrá configurar los anuncios de su sitio. No haga clic en sus propios anuncios, ni siquiera para probarlos. Si lo hace, estará infringiendo las Políticas del Programa AdSense.