Actualizar la versión de una cuenta de AdSense vinculada a otra de AdMob para mostrar anuncios en un sitio web

Solo para editores de AdMob

Cuando se registró en AdMob, también le creamos una cuenta de AdSense para enviarle los pagos. Si quiere monetizar un sitio web, deberá solicitar que se actualice la versión de su cuenta de AdSense. Para ello, solo tiene que añadir "AdSense para contenido". Cuando la cuenta esté actualizada, podrá mostrar anuncios de Google en su sitio web y ganar dinero gracias a ellos.

Para mostrar anuncios en su sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en AdMob.
  3. En la página "Agregar AdSense para contenido", haga clic en Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de solicitud de AdSense y, a continuación, haga clic en Enviar mi solicitud.
  5. Haga clic en Anuncios.
  6. En la página "Otros productos", siga los pasos correspondientes para vincular su sitio web a AdSense. Luego, haga clic en Listo.
Cuando la cuenta se haya actualizado, recibirá un correo electrónico de confirmación. Después de eso, podrá configurar los anuncios de su sitio web. No haga clic en sus propios anuncios, ni siquiera para probarlos. Si lo hace, estará infringiendo las políticas del programa de AdSense.