Umstellung des mit Ihrem AdMob-Konto verknüpften AdSense-Kontos, um Anzeigen auf Ihrer Website auszuliefern

Nur für AdMob-Publisher

Bei der Registrierung für AdMob haben wir für die Zahlungen an Sie auch ein AdSense-Konto für Sie eingerichtet. Wenn Sie eine eigene Website monetarisieren möchten, können Sie eine Umstellung Ihres AdSense-Kontos anfordern, indem Sie "AdSense für Contentseiten" hinzufügen. Nach der Umstellung können Sie auf Ihrer Website Google Anzeigen ausliefern, um zusätzliche Einnahmen zu erzielen.

So stellen Sie Anzeigen auf Ihrer eigenen Website bereit:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf AdMob.
  3. Klicken Sie auf der Seite "AdSense für Contentseiten hinzufügen" auf Jetzt beantragen.
  4. Füllen Sie das AdSense-Antragsformular aus und klicken Sie auf Antrag senden.
  5. Klicken Sie auf Anzeigen.
  6. Führen Sie auf der Seite "Sonstige Produkte" die erforderlichen Schritte aus, um Ihre Website mit AdSense zu verknüpfen. Klicken Sie anschließend auf Fertig.
Nachdem Ihr Konto umgestellt wurde, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Anschließend können Sie Anzeigen auf Ihrer Website einrichten. Klicken Sie nicht auf Ihre eigenen Anzeigen, auch nicht zu Testzwecken. Dies stellt einen Verstoß gegen die AdSense-Programmrichtlinien dar.