Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Mettre à niveau le compte AdSense associé à votre compte AdMob pour diffuser des annonces sur votre propre site

Éditeurs AdMob uniquement

Lors de votre inscription à AdMob, nous avons créé un compte AdSense pour vous permettre de recevoir vos paiements. Si vous souhaitez monétiser votre propre site, vous pouvez demander que votre compte AdSense soit mis à niveau en ajoutant "AdSense pour les pages de contenu". Une fois votre compte mis à niveau, vous pourrez gagner de l'argent en diffusant des annonces Google sur votre site.

Pour diffuser des annonces sur votre propre site :

1. Accédez à https://adsense.google.com/start/.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Connectez-vous avec le compte Google associé à votre compte AdMob.
  4. Remplissez le formulaire de demande d'inscription à AdSense.
  5. Cliquez sur Commencer à utiliser AdSense.
  6. Sur la page d'accueil AdSense, suivez la procédure pour associer votre site à AdSense, puis cliquez sur OK.
Remarque : Vous recevrez un e-mail confirmant la mise à niveau de votre compte. Vous pourrez alors configurer des annonces sur votre site. Veillez à ne jamais cliquer sur vos annonces, même pour les tester. En effet, cette pratique est interdite par le Règlement du programme AdSense.