Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Fuentes publicitarias que pueden optimizarse

Solo se puede habilitar la optimización en las fuentes publicitarias de esta lista. También puedes ver una lista de todas las fuentes publicitarias disponibles para la mediación.

Las siguientes redes pueden optimizarse:

  • AdColony
  • AdFalcon
  • AdMob
  • AppLovin
  • Chartboost
  • DT Exchange
  • Flurry
  • i-mobile for SP
  • InMobi
  • ironSource
  • Leadbolt
  • maio
  • Meta Audience Network
  • MoPub (desactivada)
  • myTarget
  • nend
  • Tapjoy
  • Unity Ads
  • Vungle
  • Zucks
 
¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.

true
' data-mime-type=
Gana más dinero migrando más inventario a la subasta.

Hemos observado que no has migrado todo tu tráfico apto a la subasta de AdMob. Gracias a ella puedes obtener los máximos ingresos posibles por tus impresiones, ya que las fuentes publicitarias compiten en tiempo real. Aumenta tus ingresos y tu eficiencia operativa con la subasta hoy mismo.

Migrar ahora

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
73175
false
false