Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Información fiscal

La entidad contractual es Google Asia Pacific Pte. Ltd.

Es posible que los editores que residen Singapur tengan la obligación de pagar el impuesto sobre bienes y servicios (IBS) de Singapur. Por lo tanto, puede que usted deba cobrar dicho impuesto a Google por los servicios que le ofrece.

Si debe enviarnos una factura para el pago del IBS, siga los pasos que se indican a continuación. Incluya toda la información obligatoria y acepte los términos. De lo contrario, no podremos aceptar su factura.

Nota: Debe enviar la factura en formato PDF. No se aceptan otros formatos.

Ir a: Información obligatoria | Ejemplo de factura | Enviar una factura

Información obligatoria

Su factura debe contener toda la información que se indica a continuación:

• Las palabras "Factura con IVA"
  • Su nombre y su dirección (tal como aparecen en su cuenta de AdSense, AdMob o Ad Exchange)
  • Su número de registro del IBS
  • La fecha de emisión de la factura
  • El número de identificación de la factura
  • El número del registro del IBS de Google Asia Pacific: 200817984R
  • El nombre y la dirección completos de Google Asia Pacific:
    Google Asia Pacific Pte. Ltd.
    Mapletree Business City II
    70 Pasir Panjang Road, #03-71
    Singapur 117371
    Nota: No envíe la factura a la dirección física anterior, sino online.
  • La descripción de los servicios prestados (por ejemplo, servicios de publicidad en Internet), incluidos los siguientes datos:
    • La fecha de pago (la fecha en que se emitió el pago)
    • El número de pago (puede consultarlo en el justificante de pago)
  • La cantidad sujeta a impuestos sin incluir el IBS (es decir, el importe del pago)
    Nota: En este proceso solo se incluyen los ingresos de AdSense, AdMob y Ad Exchange.
  • La tasa vigente del IBS en Singapur
  • El importe a pagar del IBS (el importe exacto según lo determinado por la tasa de IBS)
  • El importe total incluyendo el IBS
  • El importe a pagar neto (equivale siempre al IBS facturable del importe pagado)
    Nota: En el caso de las facturas expresadas en una moneda extranjera, asegúrese de convertir los siguientes importes de la factura con IVA en dólares de Singapur:
    • El importe total sin incluir el IBS
    • El importe total incluyendo el IBS
    • El importe del IBS que se debe pagar

Ejemplo de factura

Su factura fiscal debe contener la siguiente información:

1. Las palabras "Factura con IVA"
  2. El nombre completo, la dirección y el número de registro del IBS de Google Asia Pacific.
  3. La descripción de los productos y servicios
  4. La tasa del IBS
  5. Su nombre y dirección
  6. Su número de registro del IBS
  7. La fecha de la factura
  8. El número de identificación de la factura
  9. El importe total a pagar sin incluir el IBS (en dólares de Singapur)
  10. El IBS total (en dólares de Singapur)
  11. El importe total a pagar incluyendo el IBS (en dólares de Singapur)

Enviar una factura

Cuando haya incluido toda la información necesaria, envíe la factura a través de este formulario y acepte los términos para que podamos procesarla: Formulario de envío de facturas del IBS de Singapur.

Cuando recibamos la factura completa del IBS, la revisaremos y procederemos a tramitarla. Ese proceso puede llevar entre 6 y 8 semanas.

Según los términos de tu contrato con Google, los pagos que Google te haga por los servicios que ofreces son finales y se considera que incluyen todos los impuestos que se les deban aplicar.

Sin embargo, si el gobierno local exige que envíes información fiscal adicional o una factura con IVA, puedes enviarla a la siguiente dirección. Recuerda que no tramitamos todos los formularios ni todas las facturas.

Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Mapletree Business City II
70 Pasir Panjang Road, #03-71
117371 (Singapur)

A título informativo, nuestro número del IBS es 200817984R.

Como Google no ofrece asesoramiento sobre cuestiones fiscales, te recomendamos que hables con tus asesores fiscales locales si tienes alguna duda con respecto a los impuestos que se te aplican en tu región.

Debes elegir la entidad contractual correcta para tu cuenta.