Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Información fiscal

La entidad contractual es Google Ireland

Mi dirección de pago se encuentra en Irlanda

Es probable que los editores cuya dirección postal se encuentre en Irlanda deban cobrarle a Google el IVA que se aplica en dicho país, si están incluidos en el registro de IVA irlandés. Todos los pagos se emiten a través de Google Ireland, una empresa constituida según las leyes irlandesas, de conformidad con los términos de tu contrato con Google. Los servicios provistos están sujetos al mecanismo de cobro revertido, por lo que quien recibe esos servicios (es decir, Google Ireland) tiene la obligación de pagar el IVA según lo establecido en el Artículo 196 de la Directiva 2006/112/CE del Consejo. Si tienes más preguntas, habla con un asesor fiscal de tu zona.

Si debes enviarnos una factura para el pago del IVA, sigue los pasos que se indican a continuación. Incluye toda la información obligatoria. De lo contrario, no podremos aceptar tu factura.

Información obligatoria

Tu factura debe contener toda la información que se indica a continuación:

• La fecha de emisión de la factura
  • El número de factura
  • Tu número de identificación del IVA
  • El número del IVA de Google Ireland (IE6388047V)
  • El nombre y la dirección del beneficiario, según figura en tu cuenta de AdMob
  • El nombre y la dirección completos de Google Ireland:
    Google Ireland,
    Gordon House,
    Barrow Street,
    Dublín 4,
    Irlanda
  • Una descripción de los servicios proporcionados por el editor de AdMob (por ejemplo, "servicios publicitarios en Internet")
  • La fecha de pago (se trata del plazo en el que se acumularon los ingresos o la fecha en la que se emitió el pago)
  • La cantidad sujeta a impuestos (cantidad a pagar)
  • El tipo impositivo expresado en un porcentaje (correspondiente al país asociado a su cuenta de AdMob)
  • El importe a pagar en concepto de IVA (cantidad exacta según se determine por el tipo impositivo)
  • El importe a pagar neto (equivale siempre al IVA gravable del importe pagado)

Enviar una factura

Cuando haya incluido toda la información necesaria, envíe la factura a través del formulario de envío del IVA y acepte las condiciones para su procesamiento.

En cuanto recibamos su factura con el IVA, la tramitaremos si su dirección postal se encuentra en Irlanda. Ese proceso puede durar de 4 a 6 semanas.

Mi dirección de pago no se encuentra en Irlanda

En este caso, tus pagos se emiten a través de Google Ireland, una empresa constituida según las leyes irlandesas. De conformidad con los términos de tu contrato con Google, los servicios provistos están sujetos al mecanismo de cobro revertido, por lo que quien recibe esos servicios (es decir, Google Ireland) tiene la obligación de pagar el IVA según lo establecido en el Artículo 196 de la Directiva 2006/112/CE del Consejo.

Si tienes más preguntas, habla con un asesor fiscal de tu zona.

Debes elegir la entidad contractual correcta para tu cuenta.