Nota: a causa delle festività, il nostro supporto non sarà disponibile dal 25 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a consultare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Accedi per scoprire altre opzioni di assistenza che ti consentiranno di risolvere rapidamente il tuo problema

true
<p>"La mia pagina AdMob": una pagina di assistenza personalizzata per aiutarti a ottenere ottimi risultati su AdMob.</p>

Ti presentiamo la versione rinnovata di La mia pagina AdMob, dove puoi ricevere assistenza personalizzata con informazioni pertinenti per il tuo account. Con questa pagina sarà più facile mantenere l'account in buono stato, assicurarti che la configurazione necessaria sia completata e ricevere suggerimenti per l'ottimizzazione su misura per le tue app. Continua a seguirci per ulteriori informazioni.

Scopri di più