Nota: a causa delle festività, il nostro supporto non sarà disponibile dal 25 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a consultare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Gestire gli annunci

Attivazione del Centro verifica annunci

Per attivare il Centro verifica annunci, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic su Centro verifica annunci.
  4. Fai clic su Attiva.

Il Centro verifica annunci è ora attivato. Potrai iniziare a verificare gli annunci dopo circa un'ora.

Inizialmente, vedrai solo gli annunci pubblicati sul tuo sito dal momento dell'attivazione del Centro verifica annunci. Nel corso di uno o due giorni successivi, nella scheda Non revisionati del Centro verifica annunci vedrai altri annunci.