Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Gérer vos annonces

Activer le centre de vérification des annonces

Pour activer le Centre de vérification des annonces, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Centre de vérification des annonces.
  4. Cliquez sur Activer.

Le centre de vérification des annonces est maintenant activé. Vous pourrez commencer à examiner les annonces d'ici une heure.

Dans un premier temps, vous ne verrez que les annonces qui ont été diffusées sur votre site depuis l'activation du centre de vérification des annonces. Au bout d'un jour ou deux, d'autres annonces s'afficheront dans l'onglet Annonces non vérifiées du centre de vérification des annonces.