Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Visão geral da Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios é um recurso que permite maior transparência e controle sobre os anúncios exibidos nos seus apps. Quando você ativa a Central de revisão de anúncios, pode revisar anúncios individuais (antes e depois de serem exibidos) e avaliar se deseja continuar exibindo-os nos seus aplicativos. Essa ferramenta está disponível para todos os desenvolvedores da AdMob e é especialmente útil para os editores com conhecimento das marcas.

Com a Central de revisão de anúncios, você pode revisar e realizar ações nos anúncios individuais exibidos nos seus aplicativos. Na guia Exibidos, você encontra os anúncios que já apareceram no seu aplicativo. Os anúncios que você bloqueou antes estão na guia Bloqueados. Saiba mais sobre como revisar anúncios na Central de revisão de anúncios.

Além de anúncios específicos, você pode bloquear os de anunciantes do Google Ads que já foram exibidos nos seus apps. Todas as medidas que você adota para bloquear anúncios na Central de revisão de anúncios são aplicadas à conta, mas não a um app específico.

A Central de revisão de anúncios se aplica a todos os anúncios, incluindo anúncios veiculados por meio do Ad Exchange. Entretanto, ela não é usada com anúncios de reserva de CPM (custo por mil impressões) ou veiculados a partir de redes de anúncios de terceiros pela Mediação da AdMob.