Gerenciar anúncios

Visão geral da Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios oferece mais transparência e controle sobre os anúncios exibidos nos seus apps. Ao ativar esse recurso, você pode revisar anúncios individuais e avaliar se quer que eles continuem sendo exibidos. Essa ferramenta está disponível para todos os desenvolvedores da AdMob e é especialmente útil para os editores com conhecimento das marcas.

Com a Central de revisão de anúncios, é possível revisar os anúncios individuais que podem ser exibidos nos seus apps e realizar ações. A guia Exibidos lista os anúncios que já foram veiculados no seu aplicativo. Aqueles que você bloqueou ficam na guia Bloqueados. Saiba mais sobre como revisar anúncios na Central de revisão de anúncios.

Além de anúncios específicos, você pode bloquear os de anunciantes do Google Ads que já foram exibidos nos seus apps. Todas as medidas que você adota para bloquear anúncios na Central de revisão de anúncios são aplicadas à conta, mas não a um app específico.

A Central de revisão de anúncios se aplica a todos os anúncios, incluindo anúncios veiculados por meio do Ad Exchange. No entanto, ela não é usada com anúncios de reserva de CPM ou originados de redes de publicidade de terceiros e veiculados pela Mediação da AdMob.