Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Gestionar anuncios

Descripción general del centro de revisión de anuncios

Este es un artículo sobre el centro de revisión de anuncios de Google AdMob. En él se explica dónde encontrar el centro de revisión de anuncios en tu cuenta de AdMob y se indica cómo localizar y controlar el bloqueo de anuncios.

Secciones de este artículo

El centro de revisión de anuncios le ofrece más transparencia y un mayor control sobre los anuncios que aparecen en su sitio. Admite anuncios de todos los tipos de segmentación (contextual, personalizada o por emplazamiento). Puedes revisar anuncios individualmente una vez que se hayan mostrado y decidir si quieres que se sigan mostrando en tus páginas.

Para empezar, consulta nuestra guía para revisar anuncios mediante el centro de revisión de anuncios.

Si bloqueas anuncios en el centro de revisión de anuncios, estos se bloquearán en tu red. Si quieres bloquear anuncios por sitio, sigue las instrucciones para bloquear anuncios por URL de anunciante.

Abrir el centro de revisión de anuncios

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Controles de bloqueo.
  3. Haz clic en Ir al centro de revisión de anuncios.

Si es la primera vez que utilizas el centro de revisión de anuncios, puede que tenga que hacer clic en Habilitar.

Piénselo bien antes de bloquear un anuncio. Si se permiten todos los anuncios, en la subasta por una impresión participarán todos los anuncios posibles, por lo que la competencia será máxima.

Desenvolverse en la plataforma

El "Centro de revisión de anuncios" tal como aparece en AdMob, explicado en el texto de esta página

1. Filtros Permiten acotar la búsqueda por estado: Sin revisar, Permitido o Bloqueado.
2. Filtrar o buscar Permite buscar anuncios concretos por texto o usar filtros adicionales para localizar anuncios.
3.Buscar por imagen Permite buscar y bloquear un anuncio a partir de su imagen. Sube un único archivo PNG de menos de 3 MB. Más información sobre la búsqueda por imágenes
4. Seleccionar todos Permite realizar cambios en bloque, como "Bloquear", "Bloquear y denunciar" o "Marcar como revisado", en todos los anuncios de la página.
5. Ordenar por Permite elegir cómo se ordenan los anuncios.
6. Área de visualización de los anuncios. Permite revisar páginas de anuncios a la vez. Puedes usar los controles de la parte inferior para elegir cuántos anuncios quieres mostrar por página y para pasar de una página a otra.
7. Ver detalles del anuncio Haga clic en un anuncio para ver más detalles, como creatividades de imagen o formato, metadatos, métricas, anuncios relacionados y más. Más información sobre cómo revisar anuncios en la vista detallada
8. Bloquear un anuncio Permite bloquear rápidamente un anuncio.
9. Más acciones Acciones adicionales, como bloquear y denunciar un anuncio, o buscar anuncios similares.

Preguntas frecuentes

¿Por qué siguen apareciendo anuncios bloqueados en el centro de revisión de anuncios?

Cuando bloquea un anuncio por URL del anunciante o por categoría de anuncio, es posible que siga apareciendo en el centro de revisión de anuncios como pendiente de revisión. Se debe a que en el centro de revisión de anuncios mostramos todos los anuncios que han recibido al menos una pequeña cantidad de impresiones durante los últimos 30 días.

Por lo tanto, los anuncios que estén bloqueados por URL del anunciante o por categoría, pero que hayan recibido impresiones durante dicho periodo, no se eliminarán inmediatamente del centro de revisión de anuncios, sino que se desplazarán paulatinamente hacia el final de la lista de anuncios pendientes de revisión (clasificados en función del número de impresiones que han recibido) hasta que ya no reciban las impresiones suficientes para alcanzar la cantidad mínima y no puedan seguir figurando en ella.

¿Por qué siguen apareciendo anuncios bloqueados en mis páginas?

Es posible que se produzca un pequeño retraso de hasta 24 horas entre el momento en el que se bloquea un anuncio y el momento en el que el anuncio deja de ser apto para publicarse en su sitio, tanto si el anuncio ya se ha aprobado previamente como si se ha permitido solo de forma implícita.

Tenga en cuenta que cuando bloquea un anuncio por URL del anunciante o por categoría, es posible que siga apareciendo en el centro de revisión de anuncios como pendiente de revisión.