Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Visión general del centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios es una función que te proporciona más transparencia y un mayor control sobre los anuncios que aparecen en tus aplicaciones. Si habilitas el Centro de Revisión de Anuncios, podrás revisar anuncios individuales, tanto antes como después de que aparezcan, y decidir si quieres seguir mostrándolos en las aplicaciones. Esta herramienta está disponible para todos los desarrolladores de AdMob y resulta especialmente útil para los editores preocupados por la marca.

El Centro de Revisión de Anuncios te permite examinar los anuncios que pueden aparecer en tus aplicaciones y tomar las medidas oportunas. En la pestaña Mostrados se incluyen los anuncios que ya se han publicado en la aplicación. Los anuncios que has bloqueado se muestran en la pestaña Bloqueados. Obtén más información sobre cómo revisar anuncios en el centro de revisión de anuncios.

Además de bloquear anuncios individuales, puedes bloquear los de los anunciantes de Google Ads que hayan publicado en tus aplicaciones. Todas las acciones que realices para bloquear anuncios en el centro de revisión de anuncios se aplicarán a toda la cuenta, no solo a la aplicación.

Las acciones que realices en el Centro de Revisión de Anuncios se aplicarán a todos los anuncios (incluidos los publicados a través de Ad Exchange), con la excepción de los de reserva de CPM o los publicados en redes publicitarias externas con la función Mediación de AdMob.