Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Gestionar anuncios

Descripción general del centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios es una función que te ofrece más transparencia y control sobre los anuncios que aparecen en tus aplicaciones. Al habilitar el centro de revisión de anuncios, puedes examinar los anuncios uno por uno y decidir si quieres que se sigan mostrando en tus aplicaciones. Esta herramienta está disponible para todos los desarrolladores de AdMob y resulta especialmente útil para los editores a los que les preocupa la marca.

El centro de revisión de anuncios te permite revisar los anuncios que pueden aparecer en tus aplicaciones y tomar medidas al respecto. En la pestaña Mostrados se muestran los anuncios que ya han aparecido en tu aplicación. Los anuncios que has bloqueado anteriormente se muestran en la pestaña Bloqueados. Consulta más información sobre cómo revisar anuncios en el centro de revisión de anuncios.

Además de bloquear anuncios individuales, puedes bloquear los de los anunciantes de Google Ads que hayan publicado en tus aplicaciones. Todas las acciones que realices para bloquear anuncios en el centro de revisión de anuncios se aplicarán a toda la cuenta, no solo a la aplicación.

Las acciones que realices en el Centro de Revisión de Anuncios se aplicarán a todos los anuncios (incluidos los publicados a través de Ad Exchange), con la excepción de los de reserva de CPM o los publicados en redes publicitarias externas con la función Mediación de AdMob.