Inizia

Tasso di visualizzazione

La percentuale di annunci restituiti che sono stati mostrati all'utente nell'app. Si calcola dividendo le impressioni per le richieste con corrispondenza:

Impressioni/Richieste con corrispondenza

Ad esempio, se il numero totale delle richieste con corrispondenza è 80, ma nella tua app ne vengono mostrate solo 60, il tasso di visualizzazione sarà del 75%.

Per visualizzare il tasso di visualizzazione per ogni rete pubblicitaria, seleziona Origine annuncio nel campo Dimensioni nella parte superiore del rapporto sulla rete AdMob.