Relatórios

Adicionar dimensões às tabelas dos relatórios

As dimensões, as métricas e os filtros determinam quais dados são exibidos nos seus relatórios. O uso delas ajuda você a ver detalhes dos dados do relatório por determinados atributos, como o formato de anúncio ou a plataforma em que um anúncio foi visualizado. Adicione várias dimensões aos relatórios para refinar ainda mais os dados.

Como as dimensões funcionam?

Funcionalmente, as dimensões determinam como o relatório é organizado. Por exemplo, se você quiser ver seus ganhos detalhados por país, adicione a dimensão relacionada. A adição de novas dimensões reorganiza e refina ainda mais os dados.

Onde ficam as dimensões em um relatório?

A lista de dimensões disponíveis em um relatório pode ser exibida ou ocultada clicando no ícone Editar, na parte superior da tabela do relatório. Elas aparecem na barra lateral à direita da tabela.

As dimensões que já estão sendo usadas em um relatório são marcadas com cabeçalhos de coluna e aparecem no lado esquerdo da sua tabela.

Os relatórios padrão localizados na parte superior da página "Relatórios" contêm conjuntos diferentes de métricas e dimensões. Ao iniciar um novo relatório, considere essas diferenças antes de decidir qual será o primeiro.

Alterar as dimensões exibidas

Por padrão, nem todas as dimensões disponíveis são mostradas nos relatórios. É possível editar a tabela do relatório para selecionar dimensões diferentes a serem exibidas.

Siga estas etapas para alterar as dimensões exibidas no seu relatório:

1. No relatório, clique em Editar na parte superior da tabela dele para abrir a lista de dimensões e métricas disponíveis.
  2. Clique nas dimensões que você quer adicionar ou remover do relatório. As dimensões selecionadas serão exibidas automaticamente no relatório.
  3. Clique em Editar para fechar a lista de dimensões e métricas disponíveis.

A ordem das dimensões no relatório depende da ordem em que elas são adicionadas. É possível adicionar ou removê-las em qualquer ordem.