Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Adicionar dimensões às tabelas dos relatórios

As dimensões, as métricas e os filtros, determinam quais dados são mostrados nos seus relatórios. As dimensões ajudam você a analisar os dados do relatório dividindo-os em diferentes atributos.

Você pode usar as dimensões para entender a performance dos seus anúncios em diferentes plataformas ou formatos. Também é possível adicionar várias dimensões aos relatórios para conseguir insights ainda mais detalhados dos dados.

Como as dimensões funcionam?

Funcionalmente, as dimensões determinam como o relatório é organizado. Por exemplo, se você quiser consultar seus ganhos detalhados por país, adicione a dimensão relacionada. A adição de novas dimensões reorganiza e refina ainda mais os dados.

Onde ficam as dimensões em um relatório?

A lista de dimensões disponíveis em um relatório pode ser mostrada ou ocultada clicando no ícone Editar, na parte superior da tabela do relatório. Elas ficam na barra lateral à direita da tabela.

As dimensões que já estão sendo usadas em um relatório são marcadas com cabeçalhos de coluna e aparecem no lado esquerdo da sua tabela.

Observação: os relatórios padrão localizados na parte superior da página "Relatórios" contêm conjuntos diferentes de métricas e dimensões. Ao iniciar um novo relatório, considere essas diferenças antes de decidir qual vai ser o primeiro.

Exemplo de dimensões em um relatório na AdMob

Alterar as dimensões mostradas

Por padrão, nem todas as dimensões disponíveis são mostradas nos relatórios. É possível editar a tabela do relatório para selecionar dimensões diferentes a serem exibidas.

Para mudar quais dimensões são exibidas no relatório:

1. No relatório, clique em Editar na parte superior da tabela dele para abrir a lista de dimensões e métricas disponíveis. Exemplo de edição de uma tabela de relatório na AdMob
  2. Clique nas dimensões que você quer adicionar ou remover do relatório. As dimensões selecionadas serão exibidas automaticamente no relatório.
  3. Clique em Editar para fechar a lista de dimensões e métricas disponíveis.

Observação: a ordem das dimensões no relatório depende da ordem em que elas são adicionadas. É possível adicionar ou removê-las em qualquer ordem.