Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Costo per mille impressioni (CPM)

Gli inserzionisti che pubblicano annunci CPM impostano il prezzo desiderato per la pubblicazione di mille annunci e pagano ogni volta che un annuncio viene visualizzato.

Per i publisher vengono generate entrate ogni volta che un annuncio CPM viene pubblicato nella tua applicazione e visualizzato da un utente. Gli annunci CPM competono con gli annunci costo per clic (CPC) nella nostra asta dell'annuncio. Pubblicheremo l'annuncio per il quale si prevedono le entrate maggiori.