Inizia

Costo per mille impressioni (CPM)

Gli inserzionisti che pubblicano annunci CPM impostano il prezzo desiderato per la pubblicazione di mille annunci e pagano ogni volta che un annuncio viene visualizzato.

Per i publisher vengono generate entrate ogni volta che un annuncio CPM viene pubblicato nella tua applicazione e visualizzato da un utente. Gli annunci CPM competono con gli annunci costo per clic (CPC) nella nostra asta dell'annuncio. Pubblicheremo l'annuncio per il quale si prevedono le entrate maggiori.