Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Cómo evita Google la actividad no válida

Nuestros especialistas supervisan detenidamente las impresiones y los clics en los anuncios de Google para proteger tanto tus intereses como los de los anunciantes. Nos valemos de sistemas automáticos y de revisiones manuales para analizar todos los clics e impresiones, y determinar si ha habido clics no válidos que aumenten artificialmente los costes de los anunciantes o los ingresos de los editores.

La tecnología propiedad de Google analiza los clics y las impresiones para precisar si se ajustan a un patrón de uso que aumente de forma artificial los costes de los anunciantes o los ingresos de los editores. El sistema que utilizamos emplea filtros sofisticados para distinguir entre la actividad generada por el uso normal por parte de los usuarios y la que pueda suponer un riesgo para los anunciantes. Algunos ejemplos de actividad no válida son los clics o impresiones generados por usuarios carentes de ética, robots y fuentes de tráfico automatizados, y los editores que animan a hacer clic en sus anuncios. El sistema nos permite filtrar la mayoría de los clics e impresiones no válidos, por los que no se cobra a los anunciantes.

Para detectar la actividad no válida, además de contar con este sistema automático, tenemos también un equipo especializado que utiliza herramientas especiales y técnicas basadas en nuestra amplia experiencia en el análisis de situaciones y en el seguimiento y la supervisión del comportamiento de los usuarios. Actualizamos continuamente los mecanismos de detección para anticiparnos a la actividad no válida y combatirla.

Si quieres obtener más información sobre los sistemas y procesos que utilizamos para evitar este tipo de actividad, visita el Centro de Recursos para el Control de Calidad del Tráfico de Anuncios.