Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Establecer los pagos mediante cheque a través de un servicio de entrega rápida segura

La entrega rápida segura te permite recibir los cheques mediante un servicio de mensajería rápido y fiable por una tarifa establecida. Los pagos suelen recibirse en un plazo de cinco a diez días laborables. En función del servicio de entrega específico de tu ubicación, es posible que se incluya un número de seguimiento junto con los detalles del pago.

Completa los pasos siguientes para registrarte para utilizar el servicio de entrega rápida segura.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. En la sección Cómo recibes los pagos, haz clic en Añadir forma de pago.
  4. Selecciona Cheque: entrega rápida segura. También verás la tarifa aplicable a tu zona.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Selecciona la moneda que desees en la lista desplegable. Los pagos pueden efectuarse tanto en dólares estadounidenses como en tu moneda local, si está disponible.
  7. Haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que Google no se hace responsable de ningún pago de entrega rápida segura que haya sido devuelto por problemas con tu dirección. Si deseas recibir los pagos mediante este método, ponte en contacto con la empresa de mensajería de tu zona para confirmar que ofrecen el servicio en tu dirección y que la has facilitado en el formato adecuado.

Además, ten en cuenta que los editores cuyas direcciones de pago se encuentran en determinados países recibirán los pagos de entrega estándar mediante mensajero de forma predeterminada. Los editores con dirección de pagos en China recibirán los cheques de entrega estándar a través del servicio de correo postal de Hong Kong.