Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Klicks

Dieser Wert gibt an, wie oft Nutzer insgesamt auf Anzeigen in Ihrer App geklickt oder getippt haben.

Bedeutung: Anhand der Klicks erkennen Sie, wie ansprechend eine Anzeige für die Nutzer ist, für die sie ausgeliefert wird. Wenn Sie wissen, wie viele Nutzer auf eine Anzeige klicken und wie viele Impressionen im Vergleich dazu ausgeliefert wurden, können Sie den Erfolg Ihrer Anzeigen beurteilen.