Redes de anúncios disponíveis para mediação

As redes de anúncios listadas abaixo estão disponíveis para uso como origens de anúncios em grupos de mediação. Se você quiser ativar a otimização de uma rede, verifique se ela oferece suporte à otimização e, se solicitado, forneça as credenciais e a autorização necessárias.

Clique no nome de uma rede de anúncios abaixo para saber mais sobre suas credenciais, detalhes de configuração e outras opções:

AdColony

Credenciais para otimização

• Chave de API: a chave exclusiva da API, que você encontra na sua conta da AdColony, em Configurações da conta > Chave de API somente leitura.

A screenshot of the AdColony credentials screen.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• App ID (optional)
  • Client Options (optional)
  • Zone ID (optional)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
AdFalcon

Credenciais para otimização

• Código do cliente da API: o código exclusivo do cliente da API, que você encontra na sua conta da AdFalcon, em Conta > Acesso à API.
  • Chave de API: a chave exclusiva da API, que você encontra na sua conta da AdFalcon, em Conta > Acesso à API.

A screenshot of the AdFalcon sign in screen.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• App/Site ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
AppLovin

Credenciais para otimização

• Report Key: a chave exclusiva de relatórios, que você encontra na sua conta da AppLovin, em Contas > Informações básicas > Chaves.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • Placement
  • SDK Key

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
DU Ad Platform

Credenciais para otimização

• Nome de login: o e-mail ou nome de usuário que você utiliza para fazer login na sua conta do DU Ad Platform DU.
  • Token da conta: o token exclusivo da conta informado pelo DU Ad Platform. Você o encontra em http://developers.duapps.com/user.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Placement ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Chartboost

Credenciais para otimização

• ID de usuário: o ID de usuário localizado na parte superior da página do Chartboost API Explorer.
  • Assinatura do usuário: a assinatura do usuário localizada na parte superior da página do Chartboost API Explorer.

An image of the Chartboost API Explorer page.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• App ID
  • App signature
  • Ad location (optional)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Facebook Audience Network

Credenciais para otimização

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Placement ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)

Flurry

Credenciais para otimização

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (opcional)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Fyber

Credenciais para otimização

• Código de editor: seu código exclusivo de editor, que você encontra na página Configurações da conta da Fyber.
  • Chave de API: a chave exclusiva da API, que você encontra na página Configurações do aplicativo da Fyber.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• App ID
  • App signature
  • Ad location (optional)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
i-mobile

Credenciais para otimização

• Nome de login: o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta do i-mobile.
  • Senha: a senha que você usa para fazer login na sua conta do i-mobile.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Media ID
  • Publisher ID
  • Spot ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
InMobi

Credenciais para otimização

• Nome de login: o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta da InMobi.
  • Senha: a senha que você usa para fazer login na sua conta da InMobi.
  • Chave secreta: a chave da API com uma string de 32 caracteres gerada pela InMobi necessária para todas as solicitações de entrada. Saiba mais

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Account ID [InMobi SDK >= 5.0] (optional)
  • App ID [InMobi SDK < 5.0] (optional)
  • Placement ID [InMobi SDK >= 5.0] (optional)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
ironSource

Credenciais para otimização

• User Name: o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta da ironSource.
  • Secret Key: A chave exclusiva gerada pelo ironSource, localizada na seção da API de relatórios da sua página da conta.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• App Key
  • Instance ID (opcional)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Leadbolt

Credenciais para otimização

• Código do editor: seu código exclusivo, que você encontra na página Configurações da conta da Leadbolt.
  • Chave secreta: a chave de API gerada pela Leadbolt. Ela é necessária para todas as solicitações de entrada. Você encontra a chave secreta na página Configurações da conta da Leadbolt.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• API Key
  • Location Code

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
LG U+AD

Credenciais para otimização

• None

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Slot ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Não
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
maio

Credenciais para otimização

• API ID: código de API exclusivo gerado por maio.
  • API KEY: chave de API exclusiva gerada por maio.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
MobFox

Credenciais para otimização

• Chave de API: a chave exclusiva da API, que você encontra na sua conta da MobFox, em Minha conta > Informações da conta.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Publisher Site ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
MoPub

Credenciais para otimização

1. Na sua conta da MoPub: para otimizar a MoPub na mediação da AdMob, primeiro é necessário ativar a API marcando a caixa de seleção na seção Reports da sua conta da MoPub.

2. Na sua conta da AdMob: insira as seguintes credenciais obrigatórias da MoPub:
    • API key: a chave de API exclusiva localizada nos detalhes de acesso à API da sua conta da MoPub.
    • Inventory report ID key: o inventory report ID exclusivo localizado nos detalhes de acesso à API da sua conta da MoPub.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Ad Unit ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
myTarget

Credenciais para otimização

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Slot ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Nend

Credenciais para otimização

• Chave da API de relatórios: consulte a página de Perguntas frequentes do Nend e entre em contato com o gerente da conta do Nend para receber sua chave da API de relatórios.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• API Key
  • Spot ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
ONE by AOL (Millennial Media)

Credenciais para otimização

• Nome de login: o nome de usuário ou e-mail que você usa para fazer login na sua conta da ONE by AOL (Millennial Media).
  • Senha: a senha que você usa para fazer login na sua conta da ONE by AOL (Millennial Media).

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Placement ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
ONE by AOL (Nexage)

Credenciais para otimização

• None

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Placement ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Não
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Tapjoy

Credenciais para otimização

• Publisher OAuth Key: pode ser encontrado na sua conta do Tapjoy em Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

• Mediation Reporting API Key for AdMob: pode ser encontrado na sua conta do Tapjoy em Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Placement Name
  • SDK Key

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Tencent GDT

Credenciais para otimização

• None

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• 广告位ID (Ad Slot ID)
  • 应用ID (App ID)

Outras informações

• Compatível com a otimização? Não
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Unity Ads

Credenciais para otimização

• Chave de API: a chave exclusiva da API, que você encontra na página "Configurações da conta" do painel de administração da Unity Ads.

An image of the Unity Ads accounts settings page.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Game ID
  • Placement ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Vpon

Credenciais para otimização

• None

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Vpon Ad ID
  • Zone

Outras informações

• Compatível com a otimização? Não
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Vungle

Credenciais para otimização

• Reporting API ID: a chave exclusiva da API. Para encontrá-la, faça login na sua conta da Vungle, clique no botão Detalhes do aplicativo e localize o campo Chave da API de relatórios.

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Application ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)
Zucks

Credenciais para otimização

• Chave de API: a chave de API. Para encontrá-la, faça login na sua conta da Zucks e navegue até a página "Chave de API" da Mediação da AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Detalhes da configuração do bloco de anúncios

• Frame ID

Outras informações

• Compatível com a otimização? Sim
  • Onde devo adicionar essa rede? Você deve adicioná-la a um grupo de mediação (como uma origem de anúncios)