Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Origens de anúncios com hierarquia de publicação disponíveis para mediação

As redes de publicidade apresentadas abaixo estão disponíveis para utilização como origens de anúncios em grupos de mediação. Se pretender ativar a otimização para uma rede, certifique-se de que esta suporta a otimização e não se esqueça de fornecer as credenciais e a autorização necessárias caso estas sejam solicitadas.

Nota: introduza as credenciais da origem de anúncios de terceiros, mesmo que não ative a otimização. Isto ajuda a garantir que vê dados de relatórios precisos das origens de anúncios de terceiros na sua conta do AdMob.

Clique no nome de uma rede de publicidade abaixo para saber mais sobre as respetivas credenciais, detalhes de mapeamento e outras opções:

AdColony

Credenciais de otimização:

• API key: A chave da API única, que pode encontrar na sua conta da AdColony em Account Settings > Read-Only API Key.

Captura de ecrã do ecrã de credenciais do AdColony.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• App ID
  • Client Options (opcional)
  • Zone ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Intercalares
  • Anúncios premiados

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
AdFalcon

Credenciais de otimização:

• API Client ID: a API Client ID exclusiva, que pode encontrar na sua conta AdFalcon em Account > API Access.
  • API Key: a chave da API única, que pode encontrar na sua conta AdFalcon em Account > API Access.

Uma captura de ecrã do ecrã de início de sessão do AdFalcon.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• App/Site ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Anúncios intercalares

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
AppLovin

Credenciais de otimização:

• Report Key: a Report Key exclusiva, que pode encontrar na sua conta da AppLovin em Accounts > Basic Info > Keys.

Exemplo da chave de relatórios do App Lovin.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • SDK Key

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Intercalares
  • Rewarded

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Chartboost

Credenciais de otimização:

• User ID: o ID do utilizador encontra-se na parte superior da página do Chartboost API Explorer.
  • User signature: a assinatura do utilizador apresentada na parte superior da página do Chartboost API Explorer.

Um exemplo da página Explorador de APIs do Chartboost.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• App ID
  • App signature
  • Ad location (opcional)

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Intercalares
  • Anúncios premiados

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
DT Exchange

Credenciais de otimização:

• Publisher ID: o seu Publisher ID único, que pode encontrar na página DT Exchange User Profile.
  • Chave de consumidor: a sua chave de consumidor única, que pode encontrar na página do seu Perfil de utilizador da DT Exchange.
  • Segredo do consumidor: o seu segredo do consumidor único, que pode encontrar na página do seu Perfil de utilizador da DT Exchange.

Exemplo do ecrã de credenciais do Fyber.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Application ID
  • Placement ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Intercalares
  • Anúncios premiados

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Flurry

Credenciais de otimização:

Um exemplo do ecrã de credenciais do Flurry.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (opcional)

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
i-mobile

Credenciais de otimização:

• Nome de início de sessão: o endereço de email que usa para iniciar sessão na sua conta i-mobile.
  • Palavra-passe: a palavra-passe que usa para iniciar sessão na sua conta i-mobile.

Exemplo de ecrã da i-mobile.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Media ID
  • Publisher ID
  • Spot ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
InMobi

Credenciais de otimização:

• Nome de início de sessão: o endereço de email que usa para iniciar sessão na sua conta InMobi.
  • Palavra-passe: a palavra-passe que usa para iniciar sessão na sua conta InMobi.
  • Secret key: a string API key de 32 carateres gerada pelo InMobi e que é necessária para todos os pedidos internos. Saiba mais

Exemplo de ecrã de início de sessão.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Account ID [InMobi SDK >= 5.0] (opcional)
  • App ID [InMobi SDK < 5.0] (opcional)
  • Placement ID [InMobi SDK >= 5.0] (opcional)

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Intercalares
  • Rewarded
  • Native

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
ironSource

Credenciais de otimização:

• User Name: o endereço de email que usa para iniciar sessão na sua conta ironSource.
  • Secret Key: a chave exclusiva gerada pela ironSource, localizada na secção API Reporting da página da sua conta.

Exemplo do ecrã A minha conta do ironSource.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• App Key
  • Instance ID (opcional)

Formatos de anúncios suportados:

• Intercalares
  • Rewarded
  • Anúncio intercalar premiado

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Leadbolt

Credenciais de otimização:

• Publisher ID: o seu ID exclusivo, que pode encontrar na página Leadbolt Account Settings.
  • Secret Key: a chave da API gerada por Leadbolt e que é necessária para todos os pedidos recebidos. Pode encontrar o Secret Key na página Leadbolt Account Settings.

Exemplo de ecrã de informações da conta do Leadbolt.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• API Key
  • Location Code

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
LG U+AD

Credenciais de otimização:

• Nenhum

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Slot ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial

Outras informações:

• Suporta otimização? Não
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Liftoff Monetize

Credenciais de otimização:

• Reporting API ID: a chave da API exclusiva, que pode encontrar ao iniciar sessão na sua conta da Liftoff Monetize, ao clicar no botão de detalhes da app e ao consultar o campo da chave da API Reporting.

Exemplo do ecrã das credenciais de otimização no Vungle, que mostra a chave da API Reporting.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Application ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded
  • Contacte o seu gestor de conta do Liftoff Monetize para formatos intercalares premiados e nativos.

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
maio

Credenciais de otimização:

• API ID: o ID da API exclusivo gerado pelo maio.
  • API KEY: a chave da API exclusiva gerada pelo maio.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Formatos de anúncios suportados:

• Interstitial
  • Rewarded

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Mintegral

Credenciais de otimização:

• Skey
  • Secret

These can be found in your Mintegral account at Mintegral > Account > API Tools > Reporting API

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• App Key
  • App ID
  • Placement ID
  • Ad Unit ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
MobFox

Credenciais de otimização:

• Api Key: a chave da API única, que pode encontrar na sua conta MobFox em My Account > Account Information.

Exemplo do ecrã de informações da conta do Mobfox.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Publisher Site ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded
  • Native

Outras informações:

• Suporta otimização? Não
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
MoPub (Deprecated)
O MoPub já não é uma origem de anúncios suportada.
myTarget

Credenciais de otimização:

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Slot ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded
  • Native

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
nend

Credenciais de otimização:

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• API Key
  • Spot ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded
  • Native

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Pangle

Credenciais de otimização:

• ID do utilizador da API Reporting: o ID do utilizador encontra-se no canto inferior esquerdo da IU do Pangle.
  • ID da função da API Reporting: isto encontra-se na IU do Pangle. Clique em Integrations (Integrações) > SDK & API > Pangle Reporting API 2.0 (API Reporting do Pangle 2.0).
  • Chave de segurança: isto encontra-se na IU do Pangle. Clique em Integrations (Integrações) > SDK & API > Pangle Reporting API 2.0 (API Reporting do Pangle 2.0).

Exemplo de ecrã de informações da conta do Pangle

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• ID da app
  • ID de posicionamento de anúncios

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded
  • Native
  • Abertura da app

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Tapjoy

Credenciais de otimização:

• Publisher OAuth Key: esta opção pode ser encontrada na sua conta da Tapjoy em Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

Exemplo de definições da app no Tapjoy.
  • Mediation Reporting API Key for AdMob: esta opção pode ser encontrada na sua conta da Tapjoy em Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Exemplo de definições da app do Tapjoy.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Placement Name
  • SDK Key

Formatos de anúncios suportados:

• Intercalares
  • Anúncios premiados

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Tencent GDT

Credenciais de otimização:

• Nenhum

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• 广告位ID (ID do espaço de anúncio)
  • 应用ID (ID da app)

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Anúncios intercalares

Outras informações:

• Suporta otimização? Não
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Unity Ads

Credenciais de otimização:

• API Key: a chave da API exclusiva, que pode encontrar ao navegar para o separador Exportação de dados de anúncios > Acesso à API do Painel de controlo Unity Ads.

Exemplo da página de definições da conta do Unity Ads.

• ID principal da organização: o ID principal da organização que pode encontrar no separador Definições do Painel de controlo Unity Ads.Exemplo do ID principal da organização no ecrã de definições da organização no Unity Ads.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Game ID
  • Placement ID

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Intercalares
  • Anúncios premiados

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Yahoo

Credenciais de otimização:

• ID da empresa: encontra-se na secção Credenciais de relatórios das Definições da conta
  • Chave de acesso da empresa: encontra-se na secção Credenciais de relatórios das Definições da conta.

Exemplo de página de credenciais de relatórios da Verizon Media.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Placement ID
  • ID do site

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded
  • Native

Outras informações:

• Suporta otimização? Não
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Vpon

Credenciais de otimização:

• Nenhum

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• Vpon Ad ID
  • Zone

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Anúncios intercalares

Outras informações:

• Suporta otimização? Não
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação
Zucks

Credenciais de otimização:

• Chave da API: a chave da API exclusiva, que pode encontrar ao iniciar sessão na sua conta da Zucks e ao navegar para a página da chave da API da Mediação do AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Exemplo da chave da API AdMob Mediation no Zucks.

Detalhes do mapeamento de blocos de anúncios:

• ID da frame

Formatos de anúncios suportados:

• Banner
  • Interstitial

Outras informações:

• Suporta otimização? Sim
  • Onde devo adicionar esta rede? Como uma origem de anúncios num grupo de mediação