Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Fuentes publicitarias en cascada disponibles para la mediación

Puedes utilizar las redes publicitarias indicadas más abajo como fuentes publicitarias en los grupos de mediación. Solo se puede habilitar la optimización en las redes compatibles. Además, deberás proporcionar las credenciales y la autorización necesarias si se solicitan.

Nota: aunque no habilites la optimización, debes indicar las credenciales de tu fuente publicitaria externa. De lo contrario, los informes de tu cuenta de AdMob relacionados con ella no serán precisos.

Haz clic en el nombre de una de las redes publicitarias indicadas a continuación para obtener más información acerca de sus credenciales, datos de configuración y otras opciones:

AdColony

Credenciales de optimización:

• API key: Clave de API única que puedes encontrar en tu cuenta de AdColony, en Account Settings > Read-Only API Key.

Captura de la pantalla de credenciales de AdColony.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• App ID
  • Client Options (opcional)
  • Zone ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
AdFalcon

Credenciales de optimización:

• API Client ID: el valor único de API Client ID, que puedes consultar en tu cuenta de AdFalcon. Para ello, ve a Account > API Access.
  • API Key: clave de API única que puedes encontrar en tu cuenta de AdFalcon, en Account > API Access.

Captura de la pantalla de inicio de sesión de AdFalcon.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• App/Site ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
AppLovin

Credenciales de optimización:

• Report Key: el valor único de Report Key, que puedes consultar en tu cuenta de AppLovin. Para ello, ve a Accounts > Basic Info > Keys.

Ejemplo de una clave de informe de AppLovin.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • SDK Key

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Chartboost

Credenciales de optimización:

• User ID: el ID de usuario que aparece en la parte superior de la página Chartboost API Explorer.
  • User signature: la firma de usuario que aparece en la parte superior de la página Chartboost API Explorer.

Ejemplo de una página del explorador de APIs de Chartboost.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• App ID
  • App signature
  • Ad location (opcional)

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
DT Exchange

Credenciales de optimización:

• Publisher ID: tu Publisher ID único, que encontrarás en la página DT Exchange User Profile.
  • Consumer Key (Clave de consumidor): es tu clave única de consumidor. Puedes consultarla en la página User Profile (Perfil de usuario) de DT Exchange.
  • Consumer Secret (Secreto de consumidor): es tu clave de consumidor secreta y única. Puedes comprobarla en la página User Profile (Perfil de usuario) de DT Exchange.

Ejemplo de la pantalla de credenciales de Fyber.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Application ID
  • Placement ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Flurry

Credenciales de optimización:

Ejemplo de la pantalla de credenciales de Flurry.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (opcional)

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
i-mobile

Credenciales de optimización:

• Nombre de acceso: la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de i-mobile.
  • Contraseña: la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de i-mobile.

Ejemplo de la pantalla de i-mobile.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Media ID
  • Publisher ID
  • Spot ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
InMobi

Credenciales de optimización:

• Nombre de acceso: la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de InMobi.
  • Contraseña: la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de InMobi.
  • Secret key: cadena de 32 caracteres que es la API key generada por InMobi obligatoria para todas las solicitudes entrantes. Más información

Ejemplo de la pantalla de inicio de sesión.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Account ID [InMobi SDK >= 5.0] (opcional)
  • App ID [InMobi SDK < 5.0] (opcional)
  • Placement ID [InMobi SDK >= 5.0] (opcional)

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado
  • Nativo

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
ironSource

Credenciales de optimización:

• User Name: la dirección de correo que usas para iniciar sesión en tu cuenta de ironSource.
  • Secret Key: la clave única generada por ironSource que se encuentra en la sección API Reporting de la página de tu cuenta.

Ejemplo de la pantalla "Mi cuenta" de ironSource.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• App Key
  • Instance ID (opcional)

Formatos de anuncio admitidos:

• Intersticial
  • Bonificado
  • Intersticial bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Leadbolt

Credenciales de optimización:

• Publisher ID: tu ID único, que puedes encontrar en la página Leadbolt Account Settings.
  • Secret Key: la clave de la API generada por Leadbolt obligatoria para todas las solicitudes entrantes. Puedes encontrar Secret Key en la página Leadbolt Account Settings.

Ejemplo de la pantalla de información de la cuenta de Leadbolt.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• API Key
  • Location Code

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
LG U+AD

Credenciales de optimización:

• No hay

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Slot ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Liftoff Monetize

Credenciales de optimización:

• Reporting API ID: la clave de API única, que puede encontrar iniciando sesión en su cuenta de Liftoff Monetize, haciendo clic en el botón Detalles de la aplicación. Luego, busque el campo Clave de la API Reporting.

Ejemplo de la pantalla de credenciales de optimización en Vungle, donde se muestra la clave de la API Reporting.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Application ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado
  • Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Liftoff Monetize para obtener más información sobre los formatos de anuncios intersticiales bonificados y nativos.

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
maio

Credenciales de optimización:

• API ID: el ID de API único generado por maio.
  • API KEY: la clave de API única generada por maio.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Formatos de anuncio admitidos:

• Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Mintegral

Credenciales de optimización:

• Skey
  • Secret

These can be found in your Mintegral account at Mintegral > Account > API Tools > Reporting API

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• App Key
  • App ID
  • Placement ID
  • Ad Unit ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
MobFox

Credenciales de optimización:

• Api Key: es la clave de API única que puedes encontrar en tu cuenta de MobFox en My Account > Account Information.

Ejemplo de la pantalla de información de la cuenta de Mobfox.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Publisher Site ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado
  • Nativo

Otra información:

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
MoPub (Deprecated)
MoPub ya no es una fuente publicitaria compatible.
myTarget

Credenciales de optimización:

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Slot ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado
  • Nativo

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
nend

Credenciales de optimización:

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• API Key
  • Spot ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado
  • Nativo

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Tapjoy

Credenciales de optimización:

• Publisher OAuth Key: puedes encontrarlo en tu cuenta de Tapjoy, en Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

Ejemplo de ajustes de aplicaciones en Tapjoy.
  • Mediation Reporting API Key for AdMob: puedes encontrarlo en tu cuenta de Tapjoy, en Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Ejemplo de ajustes de aplicaciones de Tapjoy.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Placement Name
  • SDK Key

Formatos de anuncio admitidos:

• Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Tencent GDT

Credenciales de optimización:

• No hay

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• 广告位ID (ID del espacio publicitario)
  • 应用ID (ID de la aplicación)

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Unity Ads

Credenciales de optimización:

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Game ID
  • Placement ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Yahoo

Credenciales de optimización:

• ID de empresa: se encuentra en la sección Credenciales de informes de la configuración de tu cuenta
  • Clave de acceso de empresa: se encuentra en la sección Credenciales de informes de la configuración de tu cuenta.

Ejemplo de la página de credenciales de los informes de Verizon Media.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Placement ID
  • ID de sitio web

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial
  • Bonificado
  • Nativo

Otra información:

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Vpon

Credenciales de optimización:

• No hay

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Vpon Ad ID
  • Zone

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación
Zucks

Credenciales de optimización:

• Clave de API: la clave de API que puedes encontrar iniciando sesión en tu cuenta de Zucks y a continuación desplazándote a la página de la clave de API de Mediación de AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Ejemplo de la clave de la API de Mediación de AdMob en Zucks.

Detalles de asignación de los bloques de anuncios:

• Frame ID

Formatos de anuncio admitidos:

• Banner
  • Intersticial

Otra información:

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red?Como fuente publicitaria en un grupo de mediación