Zur Vermittlung verfügbare Werbenetzwerke

Die unten aufgeführten Werbenetzwerke können in Vermittlungsgruppen als Anzeigenquellen verwendet werden. Bevor Sie für ein Werbenetzwerk die Optimierung aktivieren, müssen Sie prüfen, ob es die Optimierung unterstützt. Außerdem müssen Sie auf Anforderung die Anmeldedaten angeben und die Autorisierung nachweisen.

Klicken Sie unten auf den Namen eines Werbenetzwerks, um weitere Informationen zu Anmeldedaten, Konfigurationsdetails und weiteren Optionen zu erhalten:

AdColony

Anmeldedaten für die Optimierung

• API-Schlüssel: der eindeutige API-Schlüssel, den Sie in Ihrem AdColony-Konto unter Account Settings > Read-Only API Key finden

A screenshot of the AdColony credentials screen.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• App-ID (optional)
  • Clientoptionen (optional)
  • Zonen-ID (optional)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
AdFalcon

Anmeldedaten für die Optimierung

• API-Client-ID: die eindeutige API-Client-ID, die Sie in Ihrem AdFalcon-Konto unter Konto > API-Zugang finden
  • API-Schlüssel: der eindeutige API-Schlüssel, den Sie in Ihrem AdFalcon-Konto unter Konto > API-Zugang finden

A screenshot of the AdFalcon sign in screen.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• App/Site-ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
AppLovin

Anmeldedaten für die Optimierung

• Report Key: der eindeutige Report Key, den Sie in Ihrem AppLovin-Konto unter Accounts > Basic Info > Keys finden

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • Placement
  • SDK Key

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
DU Ad Platform

Anmeldedaten für die Optimierung

• Anmeldename: die E-Mail-Adresse oder der Nutzername, mit denen Sie sich in Ihrem DU Ad Platform DU-Konto anmelden.
  • Konto-Token: das Token, das von DU Ad Platform speziell für das Konto bereitgestellt wird. Sie finden es unter http://developers.duapps.com/user.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Placement ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Chartboost

Anmeldedaten für die Optimierung

• Nutzer-ID: Ihre Nutzer-ID finden Sie oben auf der Chartboost API Explorer-Seite.
  • Nutzersignatur: Ihre Nutzersignatur finden Sie ebenfalls oben auf der Chartboost API Explorer-Seite.

An image of the Chartboost API Explorer page.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• App-ID
  • App-Signatur
  • Anzeigenposition (optional)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Facebook Audience Network

Anmeldedaten für die Optimierung

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Placement ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe

Flurry

Anmeldedaten für die Optimierung

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (optional)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Fyber

Anmeldedaten für die Optimierung

• Publisher-ID: Diese eindeutige ID finden Sie auf der Seite Kontoeinstellungen Ihres Fyber-Kontos.
  • API-Schlüssel: Der eindeutige API-Schlüssel, den Sie in Ihrem Fyber-Konto auf der Seite App-Einstellungen finden.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• App-ID
  • App-Signatur
  • Anzeigenposition (optional)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
i-mobile

Anmeldedaten für die Optimierung

• Log-in-Name: die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in Ihrem i-mobile-Konto anmelden
  • Passwort: das Passwort, mit dem Sie sich in Ihrem i-mobile-Konto anmelden

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Media-ID
  • Publisher-ID
  • Spot-ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
InMobi

Anmeldedaten für die Optimierung

• Anmeldename: die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in Ihrem InMobi-Konto anmelden
  • Passwort: das Passwort, mit dem Sie sich in Ihrem InMobi-Konto anmelden
  • Sicherheitsschlüssel: der 32 Zeichen lange API-Schlüssel, den InMobi generiert und der für alle eingehenden Anfragen benötigt wird. Weitere Informationen

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Konto-ID [InMobi SDK >= 5.0] (optional)
  • App-ID [InMobi SDK < 5.0] (optional)
  • Placement-ID [InMobi SDK >= 5.0] (optional)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
ironSource

Anmeldedaten für die Optimierung

• User Name:: die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in Ihrem ironSource-Konto anmelde.
  • Secret Key: Der eindeutige Schlüssel, der von ironSource generiert wird und sich im Abschnitt Reporting API auf Ihrer Kontoseite befindet.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• App Key
  • Instance ID (optional)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Leadbolt

Anmeldedaten für die Optimierung

• Publisher-ID: Diese eindeutige ID finden Sie auf der Seite Kontoeinstellungen Ihres Leadbolt-Kontos.
  • Sicherheitsschlüssel: der API-Schlüssel, der von Leadbolt generiert und für alle eingehenden Anfragen benötigt wird. Sie finden den Sicherheitsschlüssel auf der Seite Kontoeinstellungen Ihres Leadbolt-Kontos.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• API-Schlüssel
  • Positionscode

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
LG U+AD

Anmeldedaten für die Optimierung

• Keine

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Slot ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Nein
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
maio

Anmeldedaten für die Optimierung

• API ID: die von maio generierte eindeutige API-ID.
  • API KEY: der von maio generierte eindeutige API-Schlüssel.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
MobFox

Anmeldedaten für die Optimierung

• API-Schlüssel: der eindeutige API-Schlüssel, den Sie in Ihrem MobFox-Konto unter My Account > Account Information finden

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Publisher Site ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
MoPub

Anmeldedaten für die Optimierung

1. Im MoPub-Konto: Wenn Sie MoPub in AdMob Mediation optimieren möchten, müssen Sie zuerst die API aktivieren. Klicken Sie dazu in Ihrem MoPub-Konto das Kästchen im Abschnitt "Reports" an.

2. Im AdMob-Konto: Geben Sie die folgenden Anmeldedaten für MoPub ein:
    • API key: der eindeutige API-Schlüssel, den Sie in den API-Zugriffsdetails des MoPub-Kontos finden
    • Inventory report ID key: die eindeutige inventory report ID, die Sie in den API-Zugriffsdetails des MoPub-Kontos finden

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Ad Unit ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
myTarget

Anmeldedaten für die Optimierung

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Slot ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Nend

Anmeldedaten für die Optimierung

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• API Key
  • Spot ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
ONE by AOL (Millennial Media)

Anmeldedaten für die Optimierung

• Anmeldename: Geben Sie hier die E-Mail-Adresse oder den Nutzernamen für die Anmeldung in Ihrem Konto für ONE by AOL (Millennial Media) ein.
  • Passwort: Geben Sie hier das Passwort ein, das Sie für die Anmeldung in Ihrem Konto für ONE by AOL (Millennial Media) verwenden.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Placement ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
ONE by AOL (Nexage)

Anmeldedaten für die Optimierung

• Keine

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Placement ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Nein
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Tapjoy

Anmeldedaten für die Optimierung

• Publisher OAuth Key: Diesen Schlüssel finden Sie in Ihrem Tapjoy-Konto unter Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

• Mediation Reporting API Key for AdMob: Diesen Schlüssel finden Sie in Ihrem Tapjoy-Konto unter Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Placement Name
  • SDK Key

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Tencent GDT

Anmeldedaten für die Optimierung

• Keine

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• 广告位ID (Anzeigenflächen-ID)
  • 应用ID (App-ID)

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Nein
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Unity Ads

Anmeldedaten für die Optimierung

• API-Schlüssel: der eindeutige API-Schlüssel, den Sie in den Einstellungen im Verwaltungssteuerfeld Ihres Unity Ads-Kontos finden

An image of the Unity Ads accounts settings page.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Spiel-ID
  • Placement-ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Vpon

Anmeldedaten für die Optimierung

• Keine

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Vpon-Anzeigen-ID
  • Zone

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Nein
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Vungle

Anmeldedaten für die Optimierung

• Reporting API ID: Diesen eindeutigen Schüssel finden Sie, indem Sie sich in Ihrem Vungle-Konto anmelden und auf die Schaltfläche Details für die App klicken. Der Schlüssel befindet sich im Feld Reporting API ID.

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Application ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe
Zucks

Anmeldedaten für die Optimierung

• API-Schlüssel: Diese Schlüssel können Sie abrufen, indem Sie sich in Ihrem Zucks-Konto anmelden und die Seite mit dem AdMob Mediation API-Schlüssel öffnen (AdMobメディエーション用 APIキー).

Details für die Konfiguration von Anzeigenblöcken

• Frame-ID

Weitere Informationen

• Unterstützt die Optimierung? Ja
  • Wo muss ich dieses Werbenetzwerk hinzufügen? Als Anzeigenquelle in einer Vermittlungsgruppe