Startseite und Einführung

Telefonnummer bestätigen

Zum Schutz der Konten unserer Publisher und um kontospezifischen Support bieten zu können, benötigen wir eine gültige Telefonnummer von Ihnen. Diese überprüfen wir unter Umständen per SMS oder mit einem Anruf, um sicherzustellen, dass die Daten stimmen und aktuell sind. Sie erhalten eine sechsstellige persönliche Identifikationsnummer (PIN), die Sie eingeben müssen, um Ihr Konto zu bestätigen.

Die Bestätigung der Telefonnummer ist nicht in allen Ländern erforderlich. Falls dies nötig ist, sehen Sie bei der AdMob-Registrierung oder auf der Startseite der AdMob-Benutzeroberfläche eine entsprechende Aufforderung.

Telefonnummer bestätigen

Während der AdMob-Registrierung werden Sie eventuell aufgefordert, das Konto mit Ihrer Telefonnummer zu bestätigen. Gehen Sie dabei so vor:

1. Klicken Sie auf Weiter: Konto bestätigen
  2. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
    Wenn Sie bereits eine Telefonnummer für Google bestätigt haben, ist diese eventuell schon eingetragen. Sie haben in diesem Fall die Möglichkeit, diese Telefonnummer zu verwenden, und können die übrigen Schritte überspringen. Geben Sie alternativ eine neue Telefonnummer ein.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie den Bestätigungscode per SMS oder Sprachanruf erhalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Weiter. Der sechsstellige Bestätigungscode wird Ihnen über die ausgewählte Methode zugestellt.
  5. Geben Sie diesen ein und klicken Sie auf Bestätigen. Falls Sie die PIN nicht erhalten haben, klicken Sie auf Neue PIN anfordern und versuchen Sie es noch einmal.