Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Opções de bloqueio de anúncios para seus apps

Estas informações são apenas para usuários da AdMob, uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Tipos de controles de bloqueio de anúncios

A AdMob tem várias opções para revisar e controlar os anúncios exibidos nos seus apps. Esses controles podem ser aplicados a um único app ou à conta inteira da AdMob.

Todos os controles de bloqueio no nível do aplicativo, exceto a Central de revisão de anúncios, se aplicam somente ao aplicativo em que foram definidos. Todos os criativos bloqueados na Central de revisão de anúncios são bloqueados em toda a conta da AdMob.

Como encontrar os controles de bloqueio na AdMob:

Controles de bloqueio no nível do app

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral e selecione o nome do seu app na lista.
  3. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral, abaixo do nome do app.

Controles de bloqueio no nível da conta

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na parte de baixo da barra lateral na interface do usuário da AdMob.

Opções de bloqueio de anúncios

As seguintes opções estão disponíveis para o bloqueio de anúncios. Clique em qualquer uma das opções disponíveis para ver mais informações sobre como aplicar a permissão ou bloquear cada tipo.

Tipo de controle de bloqueio Descrição

Categorias gerais

Permite que você bloqueie anúncios de categorias gerais, como vestuário, Internet, imóveis e veículos.

Categorias sensíveis de anúncios

Permite bloquear anúncios de categorias relacionadas a tópicos sensíveis, como religião, política e referências a sexo e sexualidade.

O bloqueio dessas categorias só está disponível para anúncios em alguns idiomas, independentemente do idioma do app.

Anúncios de instalação de apps

Permite bloquear anúncios de instalação de apps (também conhecidos como anúncios "clique para fazer download") que divulgam aplicativos específicos pelo ID do app.

URLs de anunciantes

Permite bloquear anúncios de URLs de anunciantes específicos. Por exemplo, não convém mostrar anúncios de concorrentes nos seus apps.

Classificação do conteúdo do anúncio

Permite bloquear anúncios usando um sistema de classificação adequado à faixa etária, semelhante ao usado para filmes.

Redes de publicidade

Permite bloquear anúncios de redes de publicidade específicas.

Esse recurso só está disponível com controles de bloqueio no nível da conta.

Central de revisão de anúncios

Permite revisar anúncios individuais e avaliar se você quer manter a veiculação deles nos seus apps.

Esse recurso só está disponível com controles de bloqueio no nível da conta.

Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA, na sigla em inglês)

Permite gerenciar suas configurações da CPRA.

Esse recurso só está disponível com controles de bloqueio no nível da conta.

Consentimento dos usuários da UE

Permite gerenciar as configurações das regulamentações europeias.

Esse recurso só está disponível com controles de bloqueio no nível da conta.

Outras configurações

Permite mudar outras configurações de controles de bloqueio na AdMob, como permitir outros provedores de tecnologia de publicidade na sua conta.

Esse recurso só está disponível com controles de bloqueio no nível da conta.

O bloqueio de anúncios diminui os ganhos em potencial, já que reduz a concorrência pelo espaço publicitário ao remover lances de anunciantes do leilão. Defina bloqueios somente para anúncios que você considerar inadequados para os usuários.