Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Guía para permitir o bloquear anuncios en las aplicaciones

Existen varias opciones para revisar y controlar los anuncios que aparecen en tus aplicaciones mediante los controles de bloqueo integrados en AdMob. Dichos controles pueden utilizarse en las aplicaciones por separado o a toda la cuenta.

Para encontrar los controles de bloqueo en AdMob, sigue estos pasos:

• Controles de bloqueo a nivel de aplicación: haz clic en Aplicaciones y selecciona el nombre de una de las aplicaciones de la lista. Haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de la aplicación, en la barra lateral.
  • Controles de bloqueo a nivel de cuenta: en la interfaz de usuario de AdMob, haz clic en Controles de bloqueo en la parte inferior de la barra lateral.

Puedes usar las siguientes opciones para bloquear anuncios:

• Categorías generales: puedes bloquear anuncios de categorías generales, como Indumentaria, Internet y telecomunicaciones, Mercado inmobiliario y Automóviles y vehículos.
  • Categorías sensibles: puedes bloquear anuncios de categorías relacionadas con temas delicados, como Religión, Política y Referencias al sexo y la sexualidad. El bloqueo de categorías de temas delicados está disponible de forma limitada para los anuncios en determinados idiomas, independientemente del idioma de la aplicación.
  • Anuncios de promoción de aplicaciones: tienes la opción de bloquear los ID de aplicaciones específicas para bloquear determinados anuncios de promoción de aplicaciones (también denominados "anuncios de descarga por clic").
  • URL del anunciante: puedes bloquear anuncios a partir de URLs de anunciantes concretos. Sería recomendable usar este bloqueo si, por ejemplo, no quisieras que se mostraran anuncios de empresas de la competencia en tu aplicación.
  • Redes publicitarias: tienes la posibilidad de bloquear anuncios de redes publicitarias determinadas. Estos controles de bloqueo solo están disponibles a nivel de aplicación.
  • Centro de revisión de anuncios: habilita el centro de revisión de anuncios para examinar los anuncios uno por uno (antes y después de que se muestren a los usuarios) y decidir si quieres seguir mostrándolos en tus aplicaciones. Estos controles de bloqueo solo están disponibles a nivel de aplicación.

Ten en cuenta que bloquear anuncios influye negativamente en los posibles ingresos, porque al retirar pujas de anunciantes de la subasta, disminuye la competencia por su espacio publicitario. Te sugerimos que solo bloquees los anuncios que consideres inapropiados para tus usuarios.