Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Bloquear anúncios por URL de anunciante

Você pode impedir a exibição de anúncios de URLs de determinados anunciantes nos seus aplicativos.

O número máximo de URLs de anunciante que você pode bloquear é um total combinado de 500 para todos os seus aplicativos e sua conta.

Exemplo: você bloqueia cinco URLs de anunciante para a sua conta. Em seguida, você bloqueia mais 50 URLs de anunciantes para um dos seus aplicativos. Agora, 55 do seu limite de 500 URLs de anunciante estão bloqueados.

Siga estas etapas para bloquear anúncios por URL de anunciante:

Bloqueio no nível do aplicativo

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Controles de bloqueio abaixo do nome do seu aplicativo na barra lateral.
  5. Clique em URLs do anunciante.
  6. Insira os URLs do anunciante na caixa fornecida.
  7. Clique em Bloquear URLs. Anúncios de URLs bloqueados terão a exibição interrompida nos seus aplicativos, em 24 horas

Bloqueio no nível da conta

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em URLs do anunciante.
  4. Insira os URLs do anunciante na caixa fornecida.
  5. Clique em Bloquear URLs. Anúncios de URLs bloqueados terão a exibição interrompida nos seus aplicativos em até 24 horas.

Como formatar URLs para bloquear anúncios

Os exemplos abaixo mostram como um URL específico pode bloquear anúncios de páginas de forma mais ou menos ampla. Os anúncios são bloqueados em URLs marcados Cancelar, mas podem aparecer naqueles que não estão marcados.

example.com

foruns.example.com

foruns.example.com/pagina

example.com Cancelar example.com   example.com
example.com/page Cancelar example.com/page   example.com/page
www.example.com Cancelar www.example.com   www.example.com
www.example.com/page Cancelar www.example.com/page   www.example.com/page
forums.example.com Cancelar forums.example.com Cancelar forums.example.com
forums.example.com/page Cancelar forums.example.com/page Cancelar forums.example.com/page Cancelar