Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Bloqueie anúncios por URL de anunciante

Estas informações destinam-se apenas a utilizadores do AdMob. O AdMob é uma plataforma de publicidade para apps para dispositivos móveis concebida para programadores de apps. Se não tiver uma conta do AdMob, recomendamos que:

No AdMob, pode impedir a apresentação de anúncios de URLs de anunciantes específicos nas suas apps. Pode bloquear a apresentação de URLs de anunciantes em apps específicas ou em todas as apps na sua conta.

Bloqueio ao nível da app

Para bloquear URLs de anunciantes numa app específica:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da sua app. Se não vir a lista de apps recentes, pode clicar em Ver todas as apps para pesquisar uma lista de todas as apps que adicionou ao AdMob.
  4. Clique em Controlos de bloqueio sob o nome da aplicação na barra lateral.
  5. Clique em Gerir URLs de anunciantes.
  6. Introduza os URLs de anunciantes na caixa fornecida. Clique em Pesquisar.
  7. Use os controlos na página para permitir ou bloquear URLs. Os anúncios de URLs bloqueados devem deixar de ser apresentados na sua app no prazo de 24 horas.

Bloqueio ao nível da conta

Para bloquear a apresentação de URLs de anunciantes em todas as apps na sua conta do AdMob:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controlos de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Gerir URLs de anunciantes.
  4. Introduza os URLs de anunciantes na caixa fornecida. Clique em Pesquisar.
  5. Use os controlos na página para permitir ou bloquear URLs. Os anúncios de URLs bloqueados devem deixar de ser apresentados nas suas apps no prazo de 24 horas.
Pode bloquear, no máximo, 500 apps para todas as apps e a sua conta.

Por exemplo, se bloquear 5 apps para a sua conta e mais 50 apps para uma das suas apps, significa que bloqueou 55 do seu limite de 500 apps.

Não pode usar o bloqueio de URLs de anunciantes para bloquear as principais lojas de apps (por exemplo, Google Play Store ou App Store da Apple). Se quiser bloquear estas lojas, contacte-nos.

Formatar URLs para bloquear anúncios

Os exemplos abaixo mostram como um URL específico pode bloquear anúncios de páginas de forma restrita ou ampla.

example.com

Se introduzir example.com, os seguintes URLs serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/page
  • www.example.com
  • www.example.com/page
  • forums.example.com
  • forums.example.com/page
forums.example.com
Se introduzir forums.example.com, os seguintes URLs serão bloqueados:
  • forums.example.com
  • forums.example.com/page

Os seguintes URLs não são bloqueados:

• example.com
  • example.com/page
  • www.example.com
  • www.example.com/page
forums.example.com/page
Se introduzir forums.example.com/page, o seguinte URL será bloqueado:
  • forums.example.com/page

Os seguintes URLs não são bloqueados:

• example.com
  • example.com/page
  • www.example.com
  • www.example.com/page
  • forums.example.com