Mediazione

Configurazione di Mediazione AdMob

I gruppi di mediazione sono combinazioni di impostazioni di targeting che consentono di ottimizzare le entrate generate dalle unità pubblicitarie. Puoi creare i gruppi di mediazione in anticipo e successivamente aggiungere le unità pubblicitarie e le origini annuncio oppure crearli tutti contemporaneamente. Anziché impostare ripetutamente le opzioni di mediazione per ciascuna unità pubblicitaria, puoi semplicemente impostarle una volta per i gruppi di mediazione e aggiungere le unità pubblicitarie ai gruppi desiderati.

Una volta impostata la mediazione in AdMob, puoi utilizzare la guida di Google Developers (Android, iOS) per implementare la mediazione nelle tue app.

Per creare un nuovo gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic su Crea gruppo di mediazione nella parte superiore della tabella dei gruppi di mediazione.
  4. Seleziona un formato dell'annuncio.
  5. Seleziona una piattaforma.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Inserisci un nome per il gruppo di mediazione. Deve essere descrittivo per consentirti di trovarlo in seguito nella tabella dei gruppi di mediazione.
  8. Seleziona le località da scegliere come target o da escludere dal gruppo di mediazione.
  9. Fai clic su Aggiungi unità pubblicitarie.
  10. Seleziona le unità pubblicitarie da associare al gruppo di mediazione. Quando AdMob riceve le richieste di annunci dalle unità pubblicitarie selezionate, cerca di abbinarle ai gruppi di mediazione che hanno come target queste unità pubblicitarie.
  11. Fai clic su Fine.
  12. Aggiungi alcune origini annuncio ai gruppi di mediazione. Al ricevimento di una richiesta di annuncio, le origini annuncio competono per soddisfare la richiesta. Puoi sempre modificare un gruppo di mediazione per aggiungere o rimuovere le origini annuncio.
    1. Aggiungi la rete AdMob
    2. Aggiungi una rete di terze parti
    3. Aggiungi un evento personalizzato
  13. Fai clic su Salva. Il nuovo gruppo di mediazione viene salvato.
  14. Se  non hai già implementato la mediazione nelle tue app, utilizza la guida di Google Developers per farlo. Se non completi questo passaggio, la mediazione non potrà soddisfare le richieste di annunci in arrivo.

Implementare SDK e adattatori

Ora che sai da quali reti desideri pubblicare annunci e che le hai impostate in AdMob, segui i link di seguito per scaricare e implementare gli SDK e gli adattatori nella tua app:

Google Android

iOS