Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Cambiar la programación de pagos de AdMob

Para retener temporalmente los pagos de AdMob, define una nueva fecha en la que recibirás los pagos. Sin embargo, seguirá acumulando ingresos. También puedes configurar un nuevo umbral de pago para que los pagos solo se envíen cuando se alcance ese umbral.

Cuando quieras anular la retención, puedes reanudar tu programación de pagos habitual. Cuando lo hagas, se enviará un pago único de todos los ingresos pendientes en el siguiente ciclo de pago, siempre y cuando el saldo de tu cuenta haya alcanzado el umbral de pago.

Cambiar la programación de pagos

Si tienes que modificar tus datos de pago, hazlo antes del día 21 del mes. Los cambios realizados después del día 21 no surtirán efecto hasta el siguiente ciclo de pagos. Más información sobre la programación de pagos
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. En la sección Configuración, haz clic en Gestionar configuración.
  4. Junto a Programación de pagos, haz clic en para editarla. Puedes actualizar tu programación a:
    1. Aumentar el umbral de pago mensual.Esto significa que el pago no se enviará hasta que se alcance el umbral. La cantidad no debe ser inferior al umbral de pago predeterminado en su moneda local.
    2. Especifica la fecha deseada en el campo Programar el pago
      Puedes retener tus pagos durante un máximo de un año.
  5. Haga clic en Guardar.

Reanudar tu programación de pagos habitual

Sigue estos pasos para finalizar una autorretención de pagos y reanudar los pagos periódicos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. En la sección Configuración, haz clic en Gestionar configuración.
  4. Junto a Programación de pagos, haz clic en para editarla.
  5. Haz clic en Restablecer predeterminado.

Los pagos se reanudarán según la programación de pagos siempre y cuando el saldo de tu cuenta haya alcanzado el umbral de pago.