Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

AdMob-Zahlungsablauf ändern

Sie können Ihre AdMob-Zahlungen vorübergehend aussetzen, indem Sie ein neues Datum festlegen. Sie erzielen dabei weiterhin Einnahmen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, neue Mindesteinnahmen für eine Auszahlung festzulegen, sodass Zahlungen erst dann erfolgen, wenn die Mindesteinnahmen erreicht sind.

Wenn Sie die Aussetzung aufheben möchten, können Sie Ihren normalen Zahlungsablauf fortsetzen. In diesem Fall wird im nächsten Zahlungszyklus eine einmalige Pauschalzahlung für alle noch nicht ausgezahlten Einnahmen veranlasst, sofern Ihr Kontostand die Mindesteinnahmen für eine Auszahlung erreicht hat.

Zahlungsablauf ändern

Wenn Sie Änderungen an Ihren Zahlungsinformationen vornehmen möchten, sollten Sie dies vor dem 21. eines Monats tun. Änderungen nach diesem Stichtag werden erst im Zahlungszyklus des Folgemonats berücksichtigt. Weitere Informationen zum Zahlungsablauf
  1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Zahlungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf Einstellungen verwalten.
  4. Klicken Sie zum Bearbeiten neben Zahlungsablauf auf . Sie haben folgende Optionen:
    1. Erhöhen Sie die Mindesteinnahmen für eine monatliche Auszahlung. Das bedeutet, dass Ihre Zahlung erst gesendet wird, wenn die Mindesteinnahmen für eine Auszahlung erreicht ist. Dieser Betrag muss mindestens so hoch sein wie die Mindesteinnahmen für eine Auszahlung in Ihrer lokalen Währung.
    2. Geben Sie unter Meine Auszahlung planen das gewünschte Datum ein.
      Sie können Ihre Zahlungen bis zu ein Jahr lang aussetzen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Regelmäßigen Zahlungsablauf fortsetzen

Führen Sie folgende Schritte aus, um eine selbst aktivierte Zahlungsaussetzung aufzuheben und die regulären Zahlungen fortzusetzen:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Zahlungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf Einstellungen verwalten.
  4. Klicken Sie neben Zahlungsablauf auf , um ihn zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Auf Standardeinstellungen zurücksetzen.

Ihre Zahlungen werden gemäß dem Zahlungsablauf fortgesetzt, sofern Ihr Guthaben die Mindesteinnahmen für eine Auszahlung erreicht hat.