Mediación

Añadir un evento personalizado

Puedes asignar tráfico a eventos personalizados (tal como harías con las redes publicitarias), y esos eventos rellenarán las solicitudes de anuncios de los usuarios. Sin embargo, los eventos personalizados no llaman al SDK de la red publicitaria para solicitar un anuncio. En su lugar, llaman al código personalizado de tu aplicación. Tú eres el que asignas un nombre al evento y defines las clases y los parámetros en el código de la aplicación y, a continuación, los asocias a los bloques de anuncios y eventos personalizados en un grupo de mediación.

Sigue estos pasos para crear un evento personalizado:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación.
  4. En la tabla Fuentes de anuncios en cascada, haz clic en Añadir evento personalizado.
  5. Introduce una etiqueta descriptiva para el evento.
  6. Introduce el eCPM manual de este evento personalizado. El eCPM se utilizará para posicionar dinámicamente el evento en la cadena de mediación, donde competirá con otras fuentes de anuncios para rellenar solicitudes de anuncios.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Introduce el nombre de clase (obligatorio) y el parámetro (opcional) de cada bloque de anuncios.

Nota: Si la clase está implementada en Swift, debes añadir al nombre de la clase un prefijo que indique el módulo de la aplicación o del framework (por ejemplo, nombreAplicación.nombreClase).

9. Haz clic en Listo.
  10. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.
  11. Si aún no has implementado el evento personalizado en el código de tu aplicación, hazlo ahora usando el mismo nombre, las mismas clases y los mismos parámetros que utilizaste para crearlo en AdMob.

Utiliza la guía para desarrolladores de Google para implementar eventos personalizados en la aplicación. Si no lo haces, los eventos personalizados no podrán atender las solicitudes de anuncios recibidas.