Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Añadir un evento personalizado

Los eventos personalizados te permiten configurar la mediación en cascada para una fuente publicitaria que no sea una fuente publicitaria admitida. En primer lugar, debes implementar un adaptador de eventos personalizados en la fuente publicitaria que quieras integrar. Sigue las instrucciones para Android o iOS. A continuación, añade el evento personalizado a tu grupo de mediación siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación.
  4. En la tabla Fuentes publicitarias en cascada, selecciona Añadir evento personalizado.
  5. Introduce una etiqueta descriptiva para el evento.
  6. Introduce el eCPM manual de este evento personalizado. El eCPM se utilizará para posicionar dinámicamente el evento en la cadena de mediación, donde competirá con otras fuentes publicitarias para completar solicitudes de anuncios.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Introduce un nombre de clase (obligatorio) y un parámetro (opcional) para cada bloque de anuncios. Normalmente, el parámetro opcional contiene un identificador que utilizará el evento personalizado para cargar anuncios.

Nota: Si la clase está implementada en Swift, debes añadir al nombre de la clase un prefijo que indique el módulo de la aplicación o del framework (por ejemplo, nombreAplicación.nombreClase).

9. Haz clic en Listo.
  10. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.
  11. Si aún no has implementado el evento personalizado en el código de tu aplicación, hazlo ahora usando el mismo nombre, las mismas clases y los mismos parámetros que utilizaste para crearlo en AdMob.

Utiliza la guía para desarrolladores de Google para implementar eventos personalizados en la aplicación. Si no lo haces, los eventos personalizados no podrán atender las solicitudes de anuncios recibidas.