Einführung

Vermittlung

Eine AdMob-Funktion, über die in Ihrer App Anzeigen aus verschiedenen Quellen ausgeliefert werden können. Dazu gehören das AdMob-Werbenetzwerk, Drittanbieter-Werbenetzwerke, Kampagnen mit hausinternen Anzeigen und benutzerdefinierte Ereignisse. Mit der Vermittlung lassen sich Ausführungsrate und Monetarisierung optimieren, da Anzeigenanfragen an mehrere Werbenetzwerke gesendet werden. So kann das Werbenetzwerk ermittelt werden, das sich am besten für die Bereitstellung der Anzeigen eignet.