Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

S'inscrire au service de paiement par transfert électronique de fonds (TEF)

La procédure d'inscription aux paiements par transfert électronique de fonds (TEF) comporte trois étapes.

Étape 1 : saisir vos informations bancaires

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paiements dans la barre latérale.
  3. Dans la section Mode de paiement, cliquez sur Ajouter une méthode de paiement.
  4. Cliquez sur Ajouter un compte bancaire.
    Si cette option n'apparaît pas, cela signifie que les paiements par TEF ne sont pas encore disponibles dans votre pays.
  5. Saisissez les coordonnées bancaires demandées.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : rechercher le virement test

Une fois vos coordonnées bancaires saisies, nous effectuons un virement test d'un petit montant sur le compte bancaire que vous avez indiqué. Ce processus nécessitant quelques jours, patientez deux à cinq jours avant de rechercher ce virement sur votre relevé bancaire. Le montant du virement peut aller de 0,15 à 1,10 euro. En fonction du pays dans lequel votre banque est établie, le virement porte l'un des intitulés suivants :

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Étape 3 : saisir le montant du virement test dans votre compte AdMob

Une fois que vous connaissez le montant du virement test, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paiements dans la barre latérale.
  3. Dans la section Mode de paiement, cliquez sur Ajouter une méthode de paiement.
  4. Cliquez sur Valider le virement test.
    Si ce lien n'apparaît pas, il est possible que notre système n'ait pas encore été mis à jour. Patientez quelques jours, puis réessayez.
  5. Dans le champ prévu à cet effet, saisissez le montant du virement test reçu sur votre compte bancaire.
  6. Cliquez sur Envoyer. Une fois que vous avez saisi le montant exact du virement test pour la validation, votre compte bancaire est approuvé.
  7. Sélectionnez le compte bancaire nouvellement validé comme mode de paiement par défaut.

Notez que nous ne pouvons pas garantir la réception des paiements via TEF si vous choisissez ce mode de paiement après le 21 du mois. Ainsi, pour obtenir le paiement de vos revenus du mois de mars par TEF, vous devez effectuer la procédure ci-dessus avant le 21 avril.