Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Países con informes en moneda local

Los informes en moneda local se encuentran disponibles en los países siguientes. Si su país no está incluido en esta lista, verá los informes en dólares estadounidenses o en euros.

País Moneda
Australia Dólar australiano
Austria Euro
Bélgica Euro
Canadá Dólar canadiense
República Checa Corona checa
Chipre Euro
Dinamarca Corona
Finlandia Euro
Francia Euro
Alemania Euro
Hungría Florín húngaro
Italia Euro
Israel Shekel israelí
Japón Yen
Luxemburgo Euro
Malta Euro
México Peso mexicano
Mónaco Euro
Países Bajos Euro
Noruega Corona
Portugal Euro
San Marino Euro
Eslovaquia Euro
Eslovenia Euro
Sudáfrica Rand sudafricano
España Euro
Suecia Corona
Suiza Franco
Turquía Lira turca
Reino Unido Libra esterlina
Vaticano Euro

Tipo de cambio utilizado en los informes en moneda local

En los informes en moneda local se utiliza el tipo de cambio vigente en el mercado el día anterior.

Más información acerca del cambio de moneda del informe
¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.

true
<p>En "Mi página de AdMob", puedes encontrar consejos personalizados para conseguir resultados óptimos en AdMob.</p>

Te presentamos la nueva versión de "Mi página de AdMob", una página de ayuda personalizada que incluye información relevante sobre tu cuenta. Desde ella te será más fácil mantener tu cuenta en buen estado, asegurarte de que has completado las configuraciones necesarias y obtener consejos de optimización adaptados a tus aplicaciones. ¡No te pierdas las novedades!

Más información