Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Países con monedas locales disponibles en los informes

Las monedas locales están disponibles en los informes de los países que se indican a continuación. Si tu país no aparece en la lista, los informes se mostrarán en dólares estadounidenses o en euros.

País Moneda
Australia Dólar australiano
Austria Euro
Bélgica Euro
Canadá Dólar canadiense
Chipre Euro
Chequia Corona checa
Dinamarca Corona
Finlandia Euro
Francia Euro
Alemania Euro
Hungría Forinto húngaro
Italia Euro
Israel Séquel israelí
Japón Yen
Luxemburgo Euro
Malta Euro
México Peso mexicano
Mónaco Euro
Países Bajos Euro
Noruega Corona
Portugal Euro
San Marino Euro
Eslovaquia Euro
Eslovenia Euro
Sudáfrica Rand sudafricano
España Euro
Suecia Corona
Suiza Franco
Turquía Lira turca
Reino Unido Libra esterlina
Vaticano Euro

Tasa de cambio en los informes en moneda local

Utilizamos la tasa de mercado del día anterior para generar informes en la moneda local.

Nota: Consulta más información sobre cómo cambiar la moneda del informe.