Página inicial e primeiros passos

Idiomas que a AdMob suporta

A Google AdMob oferece suporte aos desenvolvedores em várias línguas diferentes. Aceitamos inscrições de aplicativos cujo conteúdo esteja majoritariamente em:

Árabe Alemão Português
Búlgaro Grego Romeno
Chinês (simplificado) Hebraico Russo
Chinês (tradicional) Húngaro Sérvio
Croata Indonésio Eslovaco
Tcheco Italiano Esloveno *
Dinamarquês Japonês Espanhol
Holandês Coreano Sueco
Inglês Letão Tailandês
Estoniano * Lituano Turco
Finlandês Polonês Ucraniano
Francês Norueguês

Se sua inscrição for aprovada, a AdMob veiculará anúncios relevantes em seus aplicativos no idioma apropriado. Lembre-se de que não é permitido colocar o SDK de anúncios para celular do Google em aplicativos com conteúdo majoritariamente em um idioma não suportado.

* Atualmente, a AdMob oferece suporte apenas para a veiculação de anúncios nesse idioma. A interface de produto da AdMob e a Central de Ajuda não estão disponíveis nesse idioma